식 플로 퍼터(임희정 퍼터) 좋나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식 플로 퍼터(임희정 퍼터) 좋나요?
  장비 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-01 17:04:02 조회: 2,771  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 아울렛 왔다가 보니 재고가 있는데 인터넷보다 훨 싸네요. 20만원 정도요. 살까 하다가 그냥 왔는데 타감 좋습니다. 다시가서 살까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

골포정신 위배입니다.  선구매 후질문입니다~!!  ^^

2 0

헐 거기가 어딘가요 제가 가서 사고 싶습니다

0 0

어디서 보셨나요? ^^

0 0

김포 현대프리미엄아울렛 입니다.

0 0

매장이?
골프 코너 인가요?

0 0

골프존마켓입니다.
제가 다시 사러 왔습니다 ㅎ
몇개 남긴 했어요

2 0

20만원이 아니라 온라인보다 20 만원저렴하다는거 아닐까요?

0 0

아...그럴수도 있겠네요ㅠ

0 0

20만원이 아니고 온라인보다 20만원 저렴하다는 얘기였습니다.

1 0

지금쓰고있는데 조아요~~

1 0

임희정프로님 퍼터 이거에요? 저는 툴롱 인디애나폴리스 인줄 알았습니다

0 0

식퍼터 좋아요 ~ㅎㅎ
라베해준 퍼터~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기