유튜브에서 욕 엄청 먹은 스윙.... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

유튜브에서 욕 엄청 먹은 스윙....
  일반 |
제주스카이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스윙 보셨을때 드로우,페이드
어떤 느낌이 드시나요?

역시 유튜브에는 고수가 많으셔서인지
지적과 질타만 난무하더라구요.

추천 26 반대 0

댓글목록

정면을 보고 어케알아요 ㅋ

0 0
아하. 그럴수도 있겠네요!!

2 0
리플 보니  결국은 프로시네요.
아마츄어가 연습해서 프로처럼 스윙할 수 있구나 감탄했는데
결국 프로시네요.

0 0
어... 이걸 누가 욕하나요? ㄷㄷ
드로우날것같습니다.
진짜 스윙폼 프로같으시네요.

3 0
좋은 말씀 감사합니다.
근데 유튭 숏츠 올렸드니
싫어요와 스윙이 별로라며 지적을
많이들 하셔서 상처 받았습니다 ㅋㅋㅋ

1 0
저도 가끔 연습한날 스윙
태그도 안달고 누가와서 보겠나 싶어
일기장 처럼 백업한다 생각하고 올렸었는데
비추랑 댓글 로 욕하는거 보고
상처받아 다 삭제했습니다.ㅋㅋㅋ
근데 전 진짜 못하긴 했지만
비난받을 스윙이 전혀아니신데요..

0 0
저만 그런게 아니었군요!!
진지하게 도움 받고자 올렸는데
너무 원색적인 놀림만 받아서 울뻔했습니다. 좋은 습관이셨는데 일부 몰지각한분들 때문에 피해보셨네요.

2 0
유튜브댓글이거의 익명성이라 ㅄ들이 많습니다 신경쓰지 마세요 스윙거의 프로급으로 보입니다

0 0
너무감사합니다. 정말 그런가보다 하고 무시해야겠습니다!!

0 0
누가 욕해요? ㅎ
스트레이드로 가다가 끝에서 살짝 휠거 같네요 오른쪽으로

0 0
유튜브 숏츠에 올렸다가 진짜ㅠㅠ
싫어요 폭탄과 엄청난 스윙비난으로
상처 받았습니다..ㅋㅋㅋ

0 0
제가 이렇게 치면 약페이드가 나오던데
릴리즈가 좋으신가봅니다~

0 0
멀 지적하라고 이런 스윙폼을 올리냐... 이런 질타 아닐까요..ㅎㅎㅎㅎ
제가 지적하자면 흐린날씨 정도..ㅎㅎㅎ
아 그리고 드로우 느낌납니다.^^

0 0
좋은 말씀 너무 감사합니다!!^^
크으.. 드로우 맞습니다!!!!!!!

0 0
자랑질은 욕먹기 쉽습니다..
저도 욕나오네요
백스윙이 너무 멋집니다

0 0
어우..칭찬이시죠? 감사합니다ㅠ
힘나서 종종 스윙도 올리고 도움도 드려야겠습니다.

0 0
스윙 너무 좋으신데..!!

0 0
감사합니다 힘이납니다!!!!!!!

0 0
선수 같은데요
어디가나 공도 못치고 스윙도 재대로 못하면서
Tv레슨 유튭 레슨 보고 자기가 레슨 프로인양 착각하면서 지직질 레슨질 하는 사람들이 있죠
일반인이시면 최고의 스윙이시네요

1 0
말씀에서 따뜻함과 혜안을 동시에 느끼며
위안이 됐습니다. 듣고보니 다 맞는 말씀입니다.

0 0
일반 아마추어 스윙이 아닌데요?
프로라고 해도 다 믿을 정도인거 같습니다.

0 0
감사합니다!!!!
힐링이 되고 있습니다^^

1 0
프로 스윙 아닌가요? 전 스윙보고 와 멋지다....그랬는데..

0 0
좋은 말씀만 해주시니 너무 감사할 따름입니다.

1 0
복면 스윙왕 만들고
가면쓰고 타이거 우즈나 로리맥길로이 스윙나와도
까는데 유튜브 댓글러들일겁니다
너무 신경쓰지 마세요

0 0
진지한 비판이나 발전적인 조언은 감사하지만
비아냥 거리거나 비꼬는 분들의 댓글은 참 눈쌀이 찌뿌려집니다. 감사합니다!!

1 0
프로스윙 아닌가요? 캬...
제가보기엔 완벽합니다!!

0 0
너무 감사한 말씀입니다!!!!

0 0
인터넷에서 자랑질은 욕먹습니다.

0 0
자랑의 의도는 없었는데 의도치 않게 그렇게 됐나봅니다^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기