부모님 골프채 선물, 매장 및 종류 추천 부탁드려요(서울 동대문 근처) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님 골프채 선물, 매장 및 종류 추천 부탁드려요(서울 동대문 근처)
질문 |
제이코풀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-01 22:57:14 조회: 1,502  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저는 골프를 잘 몰라서 문의 드립니다.

골프채를 하나 사드리고 싶은데 셋트로 사야하는지 자주 쓰는 것만 골라서 사야하는지 잘 모르겠습니다.

근데 좋은걸 하나 사드리고 싶어서요.

골프 치신지는 20년은 되신거 같은데, 잘 치시는지는 모르겠습니다. 워낙 체구가 작으셔서요..

예산은 300~500 입니다.

서울 동대문 근처에 좋은 매장이 있다면 추천도 부탁드려요

추천 1 반대 0

댓글목록

동대문 근처시라면,

답십리 촬영소사거리에 아베골프

약수역 근처에 골프존마켓 약수역점

두 군대 가보시면 어떨까합니다

3 0

아베 골프 답십리는 최근 여기서 문제가 있었던 곳 아닌가요? 글 내용으로 답십리 검색하니 아직 나오네요

0 0

골프존 마켓 감사합니다!! 거기 가볼게요!

0 0

골프존마켓이 좋을것같아요
클럽외 백이나  파우치도 좋을듯해요

1 0

골프존 마켓 감사합니다!!

0 0

채에 관심이 있고 잘 아시는분이라면.. 함께 고르시는게 어떠실까요? 장비에 관심이 조금이라도 있으시다면 장비는 취향을 좀 타는것 같아요..

1 0

넵!! 저는 잘 몰라서 믿고 살만한 곳에 방문해보시라고 하려고요

0 0

현대씨티 아울렛 가면 골프존 있는데.. 시타도 하거 괜찮더라구요. 다른층에 옷들도 있고 하니 같이 식사하시고 돌아보시면 될듯요

1 0

현대씨티아울렛 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기