아디다스 씬테크 징 같이 공구하실분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 씬테크 징 같이 공구하실분 계실까요?
  질문 |
루루룹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-02 11:27:46 조회: 1,790  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아디다스 징 사려고 알아보다가
20개짜리가 넘 비싸길래 찾아보다보니
400개짜리 17만원에 판매 중이네요.

20개짜리는 개당 1200원 이상이고
400개짜리는 425원 이네요.

50개 공구한다는 가정하에
일곱분 있으면 소분해서 나눌수 있을듯 합니다.

관심있으시면 댓글 남겨주세요
문제시 자삭하겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 진행하신다면 한자리 참여하겠습니다.

0 0

네^^ 1번 이십니다.

0 0

씬테크면 에코도 호환 될가요? 된다면 저도 참석하고싶은데 찾아봐야겠다

0 0

에코는 안되네요 ㅜㅜ

0 0

저도 참가하고 싶습니다~

0 0

2번 이십니다

0 0

제가 100개 하고 싶어요

0 0

3,4번 이십니다

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

5번 이십니다. 쪽지 드릴게요

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

6번 이십니다 쪽지 드릴게오

0 0

오 대용량 생각도 못했네요
저도 참여하겠습니다. 감사합니다

0 0

7번 이십니다 쪽지 드릴게요

0 0

공구 최종 참여의사  쪽지 드렸습니다.
앞에분 취소하면 다른분께 드릴테니
대기하실분 계시면 댓글 남겨주세요

0 0

곰표 여름펭귄님 공구 참여 확정입니다.
다른분들 아직 쪽지 답이 없으시네요
제품 주문했습니다.
얼른 쪽지 답주세요. 공구참여하고 싶으신분 댓글 부탁드려요~
현재 200개 남았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기