유튜브에서 욕 엄청 먹은 스윙.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브에서 욕 엄청 먹은 스윙....
  일반 |
제주스카이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-01 17:14:52 조회: 18,449  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 99 ]

본문

스윙 보셨을때 드로우,페이드
어떤 느낌이 드시나요?

역시 유튜브에는 고수가 많으셔서인지
지적과 질타만 난무하더라구요.

추천 26 반대 0

댓글목록

크으으으 쌍따봉이라니ㅠㅠ
감사합니다!!!!!!

0 0

이런 스윙을 올려놓고 지적질 해달라고 하면 뭐야 스윙좋다고 자랑하려는건가? 생각이 들것 같은데요. 아무리 좋은 스윙이라도 좀 더 개선하고 싶은 욕구야 타이거 우즈도 가지고 있는거니 뭐라 할 건 못되지만 솔직히 이런 레벨의 스윙이라면 아마추어들 입장에서는 배아픈게 당연하지 않나 싶내요 ㅋㅋ

4 0

ㅋㅋ 말씀들 들어보고 좋게 받아드리고 있습니다. 어그로라거나 뭐 그런 식의 의도는 전혀 아니긴한데 제가 너무 경솔했나봅니다.
좋은 뜻이라고 여기고 조심하겠습니다!!^^

0 0

스윙 좋은데요? 뭔 일 있었나요? ㅎ

0 0

아닙니다! 저도 모르게 경솔했던거 같습니다^^

0 0

지적을 좀 해보자면

일단 영상이 좀 흔들립니다 짐벌을 사용하셔야할듯

노출이 안맞네요

이상입니다.. 선수신가요

0 0

ㅋㅋㅋ 주의하겠습니다!!!!!
아직은 현역이고싶은 마음입니다.

0 0

제가 본 아마추어중에 스윙더 좋은분 한명도없습니다

0 0

좋은 말씀 감사드립니다!!!^^

0 0

좋기만 한대요. 부럽습니다.

0 0

좋은 말씀 감사합니다. 아쉬운게 많은데
영 어렵습니다ㅠ

0 0

저도 프로님이신줄 알았는데..회전도 잘되고 부럽습니다

0 0

감사합니다!! 회전이 안돼서 개훅으로 고생중이라고 고민입니다..

0 0

저도 이렇게 치면 매일 올릴 듯한데요 ㅎㅎ

0 0

와우!! 감사합니다!!!

0 0

저장합니다. 너무 좋으세요

0 0

오우! 감사합니다. 조금이라도 도움이 됐으면 좋겠습니다.

0 0

프로 스윙을 올렸는지 알았어요. 멋집니다.

0 0

너무 감사합니다!!!!!

0 0

제목이 어그로라.....

2 0

근데 사실입니다ㅠㅠ

0 0

멋져요. 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

너무 감사드립니다. 더 좋은 스윙 되실겁니다!!

0 0

장난아닌데요? 스윙 완전 멋집니다. 저도 내려오는 궤도로 봤을땐 드로우 느낌나네요.

0 0

정확하십니다. 그런데 가끔 터지는 개훅때문에 고민이 많습니다ㅠ

0 0

숏게임이 어떠실 지 알 수 없지만, 스윙으로 볼 때는언더 치셔야 합니다. 축 유지가 너무 좋아 어프로치도 안정적이실 것 같고, 궁금한 건 퍼팅이네요.

0 0

숏게임,피팅이 매우 부족한건 사실입니다.
노력하겠습니다. 감사합니다!!

0 0

제가 지적하자면  뒤에 풍차가  거슬려요 ㅋㅋ

0 0

다음엔 뽑아버리겠습니다!!!

0 0

자랑할 의도가 다분해보이니 욕먹죠ㅎㅎ

2 0

그럴 이유가 없는... 죄송합니다ㅠ

0 0

이건 나이들어서 골프 시작한게 아닌데요 ㅋㅋ 주니어 출신 아니세요? 전 작성자님 스윙인줄 모르고 누구 프로 스윙이 욕먹은줄 알았는데요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다. 아마추어 스윙보고 부럽다는건 처음이에요

0 0

정확하게 짚어주시네요.
맞습니다. 근데 프로도 맞고 욕먹은것도 사실입니다ㅠㅠ

0 0

프로아님???

0 0

맞긴 합니다만 제가 경솔한 글을 쓴거 같습니다.

0 0

유튜브에서 비난하시는 분들 다 부러워서 그럼돠. 본인은 아무리 연습해도 저렇게 이쁜 폼이 안나오니까 그렇죠 ㅋㅋㅋ
구질은 알 수 없지만 저 정도 자세면 공 안맞아도 굿샷인데요~ㅎㅎ

0 0

누구든 본인의 단점은 보완하고 싶게 마련일텐데..고까운 시선도 감수 해야하는거 같습니다.
제가 이쪽 세계를 잘 몰랐습니다^^;;

0 0

저 평가 박한데 이정도면 정말 아마추어에선 수준급 스윙인데요

0 0

진심으로 감사드립니다.

0 0

스윙 좋으신데 못하는것처럼 올리셔서 어그러 먹은 거 같습니다.
진짜 문제점을 찾으려면 더 나은 프로를 찾아가셔야지 유툽에 올려놓고 아마추어들에게 단점 해결하려고 하면
욕먹기 딱 좋습니다. 
여자들이 명품빽 사서 인스타 올리면서 이건 나쁘다 이건 별로다 해서 어그러 끄는 것과 같은거죠.
이 글 댓글에도 있듯이 프로 폼이다. 멋지다 이런 댓글이 달리는걸 기대하셨을거 같습니다.
여기 글에는 저 사진을 올리고 구질이 어떨거 같냐는 질문 자체도 뜬금없지만
저 사진 올리시고 어디가 안좋은데 어떻게 고칠까요 써놨어도 역시 이해가 안갈거 같습니다.
누가봐도 완벽해보이는데요. ㅎㅎ 그냥 제폼 어떻습니까  라고 솔직히 올리시는게 좋다고 봅니다.

1 0

그러게 말입니다. 제가 너무 경솔했네요.

0 0

키보드 골퍼들이 악플달았을듯

0 0

제가 실수한거 같습니다ㅠ

0 0

와.. 역시 프로 스윙 같네요. 온라인 어그로는 무시하면 됩니다.

0 0

의도치 않게 제가 어그로가 된거 같습니다ㅠ

0 0

답글이 조금 애매한데요, KPGA 프로골퍼이신지요? 아마시라면 사람들이 샘나서 그런 거고, 프로신데 아마들이 다수인 온라인 세상에 굿샷 영상 올리시고 평가 부탁한다고 하시면 리얼 아마들은 현타 옵니다 ㅎㅎ

0 0

멋지십니다..
혹 닉네임과 같이 제주 거주중이시면 꼭 뵙고 한수 전수 받고 싶네요^^

0 0

이게 욕 먹을 스윙이라면..저는 어쪄죠? 너무 멋지십니다!

0 0

헐.. 프로스윙이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기