우중 골프... 노하우/팁 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

우중 골프... 노하우/팁
  질문 |
뮬리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

좀 알려주세요.

내일 오전 티인데... 비가 얼마 안와서 분명히 진행 할거 같습니다...
예전에 우중전을 해보니 클럽은 픽픽 돌아가고 공은 철퍼덕...
영향 받는 사람들은 사경을 헤매고... 그렇지 않으신 분들은 또 따박따박 잘치더라구요...

고수님들은 먼가 노하우들이 있지 않을까 싶은데...
하나씩만 가르쳐주십시오.

....

추천 6 반대 0

댓글목록

풋조이 양손 레인그립+벙거지모자+방수 잘되는신발
이정도면 충분할거 같은데요^^

1 0
양손이요? 오... 알겠습니다. 감사합니다.

0 0
저같은 경우는 수건을 하나 더 들고가거나 해서 샷 하기전 그립과 손을 꼭 비벼서 닦고 칩니다.

1 0
장갑이 중요 합니다
풋조이 레인그립 추천

1 0
무조건 사야겠네요.

0 0
질문이 뭐였나요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5 0
장갑 끼지마시고 키친타올 보통 캐디가 준비해두는데 한롤 가져가서 샷할땟마다 한장씩 그립에 말아서 쓰면 미끌림이 전혀없어요
 의도치않게 우중라운딩 많이 해봤습니다

4 0
목장갑 추천합니다

1 0
키친타올  짱입니다

1 0
화장실에 있는 페이퍼타올 카트에 넉넉히 실어 두시고 몇장씩 주머니에 넣고 다니세요.
그립 닦거나 그립에 말아놓고 치시면 확실히 덜 미끄럽습니다.

안경 쓰시는 분들은 안경에 맺힌 빗물 닦기도 좋습니다.

1 0
윗분들이 다  얘기했듯이 키친타올 또는 페이퍼타올이 짱입니다...
근데 저분은 뉘신지요...???

0 0
안소현 프로님 아닌가여ㅎ

0 0
우중골프는안가는게 꿀팁입니다 ㅜ

1 0
어지간하면 취소하세요.
안된다면 장갑은 극세사 쓰십시오.
덜 미끄려져요

0 0
잔디 물에 잠기면 진흙 닦고 치세요.
벌타 아님.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기