sm8 보키 정보 아닌 정보 feat. 사랑해요 용진이형 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sm8 보키 정보 아닌 정보 feat. 사랑해요 용진이형
정보 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-02 21:05:02 조회: 2,293  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요? 제가 금요일에 sm8 가격 문의 아닌 문의만 남기고 캠핑을 다녀오는 동안 많은 분들이 쪽지와 리플로 판매처를 질문하셨는데, 빠른 답변을 못드렸습니다.

그리고 제가 가격을 살짝 착각했습니다.

먼저 판매처는 이마트 죽전점이고, 대략 크롬 52가 대부분 브러시 스틸 54도 하나 블랙 50, 52, 54, 58 2개정도씩 남아 있는 듯 합니다.

직원말로는 전국 이마트 재고를 모아서 할인하고 있다고 하네요.

50만원 이상 5만원 상품권 행사하고 있어서 3자루 사면 체감가는 대략 17.3만원 정도 되는듯 합니다.

저는 50도 블랙, 54도 브러시, 58도 크롬 으로 3자루 구매 했네요.

이상 정보 아닌 정보글이었습니다. 감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

웨지가 눈에 안 들어 오네요…

1 0

철컹철컹입니다…

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기