문의)골프화 토우가 이렇게 닳는게 정상은 아니지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문의)골프화 토우가 이렇게 닳는게 정상은 아니지요?
  질문 |
네온탱구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-02 21:33:02 조회: 2,456  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요
일년 채 안된 골프화 토우가 심하게 닳는게 정상일까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

얼마나 연습했냐와 어떤 스윙을 했냐에 따라 다를거 같네요

3 0

사람마다 스윙이 다 다르니, 잘만치면 뭔들 상관있겠습니까만은... 사실 저렇게 까질 일은 없을꺼 같긴합니다.

1 0

저도 연습장 신발보면 오른쪽 앞쪽이 닳아 있다라구요. 아무래도 오른쪽 앞이 세워지면서 매트에 닿아서 그런가부다 생각했었죠.

1 0

정상 자세가 아닌 것에서 나오는 문제인가 보네요
댓글 감사합니다

0 0

저기가 닳는건 정상자세 아닌지요?? ㅎ

0 0

잘 닳는 부위입니다. 그래서 골프화 보면 저부분이 덧대여져 있는 제품이 많죠.

0 0

정상입니다.
왼쪽발 왼쪽모서리, 우측발 앞꿈치 젤 잘까집니다.

0 0

당연히 정상입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기