tsr2 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

tsr2 후기
일반 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 사서 오늘 잃어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 제가 소속되어있는 골프장이라 내일 새벽에가서 찾으려고여..

그건 그렇고 tsi 쓰시는분들은 굳이 안사셔도 될것 같은 느낌입니다

저는 그냥 우연히 들어간 골프샵에 있길래

시타를 제 스펙 샤프트도아니고 시타실도 쪼꼬매서 채부실까봐 반스윙밖에안했는데

트랙맨 300야드 가길래 사서나올수밖에없었어요

추천 48 반대 0

댓글목록

혹시 본인이신가요? 죄송한데 밤에 너무 웃었네요 ㅎㅎ

1 0
접니다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋ 위로드려야 하는데 너무 웃기네요 내일 꼭 찾으세요

2 0
물에 빠진건가요? ㅠㅠ

1 0
나무꼭대기로올라갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0
저도 오늘 tsr2 개시를 한 입장에서 위추를 보내드립니다 ㅜㅜ
그러나 유튜브 쇼츠 30만각이네요

1 0
와.. 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 죄송합니다 ㅠㅠ

1 0
ㅋㅋㅋㅋ저랑 동반자들도 10초동안폭소했어요

1 0
통상 드라이버칠때 왼쪽이 안전하다했는데 항상조심해야겠네용

1 0
비올떈 왼쪽 조심요

공날라가는건 우측이 위험

채날라가는건 왼쪽으로 날라가여

0 0
헉 멀리 안 간 거 같은데 해저드에 빠진 건가요?

2 0
바로옆에나무꼭대기로올라갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
엌... ㅋ ㅠㅠ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
손은 왜...ㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개박살날거같아서 저도모르게 제발제발하면서

0 0
억..  웃으면 안되는데...  터지고 말았습니다

그래도 부서지거나 잃어버리신게 아니라서 다행입니다

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다. 꼭 찾으시길^^

1 0
어우 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졋는데 ㅜㅜ
꼭 찾으시길요!!

1 0
한밤중에 육성 터질뻔했습니다. ㅋㅋ 위추드립니다.

1 0
저도 스텔스 사고 첫라운딩에 해저드로 ㅋ 좌측 45도 방향으로 날라 가더라구요

1 0
아..흠집없이 무사히 돌아오길 기원합니다

1 0
전 허걱!!!  하느라 뒤늦게 살짝 커흡~했네요.
tsr2 진짜 끝내줍니다.
어드레스가 젤루!!! 
편안.  스탁샤프트 손맛 거리 대박.
다음주 라운딩후  실제결과 좋으면
싱먁스2랑 tsi3 정리고려중.

0 0
텐세이블랙인가 그거로 받았는데 좋다고하시더라구요

시합끝나면 그거도 쳐보려구여 ㅋㅋ

0 0
아 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

2 0
헐.. . . . .

1 0
허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 영상까지 저장을 ㅎ

0 0
ㅋㅋㅋ막홀이라 찍었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
엄청나군요.ㅎㅎ  영상 타이밍도 절묘합니다. ㅎㅎ

1 0
조용히 추천박습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기