Liv golf 경기 보러갈만 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Liv golf 경기 보러갈만 할까요?
질문 |
베니형님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 00:24:18 조회: 2,909  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요. 태국에서 일하고 있는 해외노동자입니다.

다음주말에 방콕에서 Liv golf 경기가 열립니다.

보기 힘든 선수들도 볼겸, 가볼까 하는데 

티켓이 800밧 (한화 약 3만원)인데... 가볼만 할까요? 

갤러리로 한번도 안가봐서...

디셈보 같은 선수들 스윙을 보면 엄청날꺼 같은데 ㅎㅎ

엄청 멀리서만 볼수 있는거면 괜히 가나 싶기도 하구요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

3만원이면 무조건 갑니다!!

1 0

저는 보스턴에서 갔었는데 바로 옆에서 볼 수 있었습니다
필, 켑카, 디셈보, 존슨, 캠 스미스 등등등
솔까 pga에 남아있는 타이거, 로리, JT, 조던 스피스랑
비교해도 양이나 질에서 별 차이 없습니다

2 0

리브골프가 갤러리 친화적이라 즐길거리많을꺼에요

0 0

저도 가볼까 고민중입니다 ㅎㅎ
스톤힐스 어떤지 궁금하구요

0 0

개꿀이네요.
디제이나 디샘버 나오나요?

0 0

엄청싸네요 ㄷㄷ

0 0

3만원이면 고민할게 아니죠.
무조건 ㄱㄱ.
기념품만 챙겨도..ㅎㅎ

1 0

저렇게 돈을 퍼줘서 몇년 정도 버틸지 모르겠네요. 인생 마지막 기회일지 모르니 3만원이면 꼭 가세요

1 0

아....딱 그 날 태국 가는데 일정 다 짜버려서 갈 수가 없네요
방콕에서 대회를 할 줄이야 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

KPGA 경기 보고나서, KLPGA 경기는 안보게 됩니다ㅋ. 하물며, World Star들이 나오는 경기 아입니까? 갈수 있으면 무조건 가야죠. 가셔서 자리만 잘 잡으시면, 증말 내 옆에서 티샷하는 모습을 볼 수 있습니다. 샷이 다릅니다. 울나라에서 했으면, 입장료 10만원 이상 했을 겁니다.

2 0

저도 10월말 리브골프 챔피언십 마이애미에서 하는거 티켓 미리 샀는데
그라운드 엔트리는 $40이고 뭐 fee 붙으니 $50정도 되더라구요. 기대가 됩니당

0 0

다녀오세요.
후가 기다리겠습니다.
태국에서 근무중 이시라니.... 부럽습니다.

0 0

출전 선수 명단이 ㄷㄷㄷ
"현재 출전이 확정된 선수는 캐머런 스미스, 브라이슨 디섐보, 더스틴 존슨, 필 미컬슨, 브룩스 켑카, 헨리크 스텐손, 리 웨스트우드, 이언 폴터, 세르히오 가르시아, 루이 우스트이즌, 패트릭 리드 등이다."
살다가 이런 기회 없을 것 같아서 저도 주말에 한번 가보려고 합니다.
기회 되면 가보시는게 좋을것 같아요

0 0

대신 결승전 마지막 라운드 말고..

애매한 라운드때 가시면 사람들 적고 더 가까이서 볼수있지않을까? 하는 기대? ㅎㅎ

둘째날 정도? 도전해보심이...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기