산속에 버려진 드라이버 쓸 수 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

산속에 버려진 드라이버 쓸 수 있나요?
  질문 |
프리히트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-03 13:15:38 조회: 3,901  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 친구랑 스크린 한게임을 하다가 들은건데요.
친구가 바디스윙이랍시고 심취해 있던 중, 비오는날 라운딩을 갔다가 티샷에서 힘차게 몸을 돌렸는데 드라이버가 미끌어지면서 부메랑처럼 타겟 10시 방향으로 붕붕 돌면서 날라가더랍니다. 그와중에 공은 똑바로 갔다고 그러고 ㅋㅋ

그날은 비도 제법와서 접근도 어려웠고 캐디도 저긴 진입하기 어렵다고 해서 그냥 왔다고 하네요.
그게 6월즈음이니 4개월쯤 된거 같은데....

질문입니다.
4개월쯤 산에 방치된 드라이버, 주우면 사용은 가능할까요? 친구가 요즘 드라이버가 안맞으니 자꾸 일당줄테니 찾으러 가자고 하네요. ㅎㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

생각났네요 ㅎㅎㅎ

3 0

ㅋㅋㅋㅋ
친구 얘기로는 요즘도 피니쉬하면 10시 방향으로 부메랑처럼 뱅뱅 돌면서 날라가는 드라이버가 한번씩 보인디고 합니다

0 0

이미 줏어갓을거 같은데요

1 0

친구말로는 접근이 쉽지 않은 곳이라
캐디랑 자기 말고는 못 찾을거라고 하던데요.ㅎㅎ

1 0

범인은 이 안에 있어

자기아니면 남는건 캐디

0 0

벌써 녹날꺼같은데요 ㅎ

2 0

드라이버가 녹이 날곳이 있을까요?
친구가 제법 진지해서요. 너 아니면 누구한테 그러겠냐 그러면서..ㅋㅋ

0 0

드라이버 헤드가 쇠죠.
물이 들어갔으면 안에는 도장도 안되있고
녹 가능성 있죠.
안났을수도 있고요.

이미 가져오시기로 마음 굳히신거 같은데
언능 다녀오셔요

1 0

아 그러고보니 안쪽이 가능성이 크군요.

0 0

근데 다시 생각해보니 침수도 아니고
안들어갈꺼같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

티타늄은 녹이 나지 않는 재질중에 하나 입니다. 바닷속에서도 녹이 잘 나지 않아요 ㅎ

1 0

캐디가 라운딩 끝나고 벌써 주워갔을겁니다

7 0

추천수보니 큰기대는 말아야...ㅎ

0 0

클럽은 분실물 쪽에 보관해두지않나요? 같이치던동생한테 뒷탕탑볼을 오지게 치길래  제발 힘빼고 채좀 시원하게 연습장처럼 던지라고 햇더니 ㅋㅋ 진짜 채를 던져버려서 ㅎㅎ  캐디분이 지금은 미끄러워서 못가니까 ㅋ 비그치고 주서다가 놓는다고 하고 주중에 찾아가시라고 연락왓었는데요ㅎ 센츄리골프장이였어요ㅋㅋ

2 0

ㅎㅎ 그러면 좋았는데 찾기 어려워서 그랐언거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기