아 이 솨람들... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아 이 솨람들...
일반 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 17:10:25 조회: 4,725  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

이 솨람들.... 회의시간에 회의 안하고 부킹 채팅질을...

천정부지 그린피 좀 어케 해 볼 생각들은 안하고!!! ㅎㅎ​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

이스트밸리 ㄷㄷ 좋은데 가네요

0 0

부럽습니다 ㅋ

0 0

이스트벨리 좋나요?ㅎ

0 0

좋다나 봐요 ㅋ

0 0

같이가자 이사람들아!

0 0

10/8 일이면 이번주 토요일입니다. 제일 비쌀 때 같은데, 회원 오브 회원 정도 레벨이신가봐요 ㅎㅎ

1 0

이스트밸리는 회원제라 회원아닌 사람들은 돈 더 많이 내는 게 운영에 도움이 됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

상황을 보니 회원권 가진 사람이 요 국회의원분한테 가자고 꼬드기는 것 같은데....그 분이 다 쏘시는거 아닐까요? ㅋㅋㅋ
근데 '...8시경에 맞나...' 라는 글자가 보이는데, 배울만치 배우신 분들이 맞춤법이 ㅋ ㅡㅡ;;

0 0

앗 다시 보니 의원님이 글 쓰시는 파란색이군요 ㅋ
맞춤법 좀 어케...대충 봐도 2개나 보이는데...아 거슬려 ㅋ

0 0

곤지암쪽에서 회원권 젤 비싸다는 이스트밸리... ^^ 이런분들이 가는거군요..~!

0 0

그 정도인가요? 웁스...

0 0

나라꼬라지 잘 돌아가네

1 0

이미 BBC가 우릴 주목하고 있슴다.
영국 잠깐 거주할때 아시안이라고 찬밥이었는데 박지성과 손흥민과 그 분이 뉴스를 장식해주시니...그 정도로 국력이 오른것 같아 뿌듯해요 ㅎㅎ ㅡㅠ

1 0

곤쟘 앞에서 ‘의원님 맞춤법 좀!!!’ 피켓하면 웃기겠네요.

국회 본회의고 어디고 폰질하는거 대포로 지켜본다는거 모르지도 않을텐데 나랏밥 먹는다는 사람들이 참 염치가 대단들 합니다.

0 0

살짝.. 자랑하는 것 아닐까요...좋은데 간다고..ㅋ

피켓은 못합니다. 압색 당할 수 있어서 ㅋ

0 0

기사 클릭하기 귀찮으신 분들을 위해...
"정운천 국민의힘 의원이 4일 오전 서울 여의도 국회에서 열린 산업통상자원중소벤처기업위원회 회의실에서 열린 산업통상자원부 등에 대한 국정감사에서 문자로 골프 약속을 잡고 있다."

6 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

일부러 보여주는건가?

0 0

그렇다면 성공..부럽습니다 충분히

0 0

명문 이스트밸리네요
접대는 이스트밸리에서
내기는 렉스필드에서 라는 말이 있지요

0 0

국회의원도 접대를? 선배님한테? ㅎ

0 0

국회 의원이 일을 이따위로 허술하게 하면 되겠습니까? 
오전 티를 오후 티로 알려주다니... 엿 먹이는것도 아니고. ㅎㅎ

0 0

글게요 ㅋㅋ

0 0

그만큼 부킹이 중요하다는 겁니다. 나랏일보다 더
(한숨만…)

0 0

부킹이 중요하긴 한데...저도 한숨이..

0 0

10웧 8일 아침에 피켓 들고 시위하고 싶네요

0 0

이미 티업시간 옮기셨을듯요 ㅋㅋ

0 0

아니 부킹을 근무시간에 잡지!
국짐의원이  그린피는 낼지 궁금합니다.
안내면 불법!

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기