당근 득템 신고 및 웨지 질문 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

당근 득템 신고 및 웨지 질문 입니다.
질문 |
갈비뼈부상맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진상 보이는 웨지 중 커클랜드 제외한 1,2,5번 웨지 (보키 SM8 52,56, 오일캔 52도)를 일괄 7만원에 업어왔습니다.

상태 좋은 52도 하나만 잘 써도 이득인 가격이라 생각되서요.

보시다시피 52도는 상태가 좋은데, 56도는 벙커샷으로 인한 스크래치도 많고 합니다. 

오늘 쳐보니 사실 스크래치가 느껴지진 않았습니다.

골포 여러분이시라면 

1. 커클랜드 웨지 (거의 새제품)을 사용한다. (보키 웨지는 잘 손질 후 재당근?)

2. 그래도 커클랜드랑 SM8은 차이가 크다. 52, 56도를 SM8로 기변한다!(커클랜드 당근)

어떤 선택을 하실까요? 플라시보 효과 때문인지 오늘 연습장에서는 보키가 더 부드러운 느낌이긴 했습니다 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

둘다 쓰셔야죠~ 웨지는 소모품이니까요~ ㅎㅎ

1 0
그럴까요~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 웨지는 소모품! 배우고 갑니다.

0 0
SM8 두자루가 저가격이면 대박득템이네여 ㅋㅋ

1 0
진품인지 확인 하셨나요

1 0
사용감하고 골프존마켓 라벨 확인 했습니다.... ㅋㅋㅋ

0 0
SM8은 알리발 가품이 무지 많습니다. 참고하세요.

2 0
골프존마켓 라벨 붙어 있어도 가품일까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기