아마 골프는 도돌이표죠 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마 골프는 도돌이표죠
  일반 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버가 다시 안맞기 시작했습니다
야호

추천 4 반대 0

댓글목록

저돕니다 야호~

0 0
된다 싶다가도 안돠고, 안된다 싶다가도 되고,
골프 참... ㅠㅠ

0 0
타이거 우즈도 같은 마음 아닐까요??
야호

0 0
다시 라면 잘맞았던적이 있으셨었군요.
부럽습니다. 난 언제나 제대로 맞출까요

0 0
미치고 환장합니다 ㅎㅎ골프

0 0
하루하루가 다릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 잘 맞았는데 또 어느날되면 난 뭐하는 병신이자? 라는 생각이 드는. 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작한걸 후회합니다

2 0
연습장에서 제일 많이하는 혼잣말이
'에휴 이 병신아...' 인듯 합니다 ㅎㅎㅎ

0 0
저는 최근 드라이버를 얻고 모든것을 잃었습니다. ㅎㅎ

0 0
연습장 갔을때 가끔은 내가 골프를 치던 사람이였나 하는 생각이 들때도 있더군요ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기