이상하게 새퍼터는..feat sik 퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이상하게 새퍼터는..feat sik 퍼터
  장비 |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-04 22:58:09 조회: 2,441  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

장비질하면서 느끼지만
이상하게 유독!!!
새퍼터는 배신하지 않더라구요.

친구의 친구가 원구매자인데
좌타라서 새거 방출
그거 받은 친구는
재산세 내느라 방출

결국 제가 비싸게(?) 제값주고

데려와서 연습도 없이 그냥

데뷔시켰습니다.

사진처럼 말렛과 블레이드의 장점만

믹싱한 디자인입니다

기존 스파이더에 스태빌 조합인데

오늘 쳐보니 주전은 sik이네요.

티감은 스무스하지도 딱딱하지도 않은데

굳이 따지자면 딱딱합니다.

마침 게시판에 올라왔던데

배가 아프네요. 전 비싸게준지라 흑

추천 1 반대 0

댓글목록

시세 대비 비싸게 주더라도
본인한테 맞으면 장땡입니다
본인한테 맞는게 중요한거지 가격은 의미 없습니다

2 0

갑자기 마음의 평화를 찾았습니다.

오늘 동반자들 전부 동창인데 동창방서

왜 본인들한테는 안물어봤냐 한마디씩 했습니다.

간만에 좋은 퍼터 찾았습니다

0 0

임희정 퍼터입니다.
제가 얼마전에 구매했다가 맘이 변해서 다시 환불 했습니다. 가격대가 상당히 있죠 ^^;
제가 기존에 센터샤프트 퍼터를 쓰다보니 어드레스부터 좀 어색한 감이 있더라고요.

1 0

간만에 플럼버넥으로 돌아왔는데 이질감없이 잘적응했습니다.

센터 샤프트 퍼터쓰시다가 쓰시기엔 좀 어색할듯합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기