TSR3 간단 후기 전합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TSR3 간단 후기 전합니다.
장비 |
오비게이션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

기존 사용 클럽 : 에픽맥스 텐오프 6s

TSR3는 벤투스 블랙6s 구매,

일단 최대 장점은 피드백이 확실하다는 점인 것 같습니다.

정타로 컨택시에 느낌이 너무 좋습니다.

(스텔스나 로그st 모두 약간 팅!탱!하는 느낌이 개인적으로는 별로였는데 TSR은 비슷하지만 약간 다른 느낌이더군요)

다만 동료 직원은 디자인이 밋밋하다고 별로라고 하네요..개인적으론 아주 좋습니다. 

(ㅠㅠ 니 LTDx는 양카 같아..)

정타를 맞춰야 한다는 부담감에 TSR2를 고려 하였으나

두 가지 모두 시타해보면 대부분 TSR3로 가실 것 같아요.

피팅샵에서 시타 후 주문 -> (3-4주 소요 통보) -> 다음 날 네이버에 검색 -> 재고 있길래 가서 받아옴

가격은 총 300 정도 들었네요

(아내한테 바로 걸림 -> 비상금도 걸림 -> 결혼기념일 기념한다며 셀프 선물했다고 변명-> 와이프 선물도 삼)

TSR 유일한 단점 : 미친듯이 사악한 가격(특주 120) + 환율때문에 내년에 더 오른다고 겁줌 

추천 7 반대 0

댓글목록

전세계에서 제일 비싼 TSR3네요 ..ㅋㅋㅋ 악성스트레이트로만 치시길..^^

2 0
감사합니다. 당분간 골포 눈팅은 하지 말아야겠어요!

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 오비게이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비 + 내비게이션 합친건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박 ㅋㅋ

죄송합니다 ㅠ 본문은 나중에 볼게요 ㅠ

2 0

네. 제가 귀신같이 잘 가거든요 오비를

1 0
지난글을 보니 TR5S 쓰셨었는데 블랙6s는 안 버거우신가요?
아.. 음청 비싸게 사신건 위로를...;;

2 0
당시에 고민이 많았습니다.
레슨프로가 말하길 드라이버나 아이언이나 똑같이 스윙하라고 했었는데
그것때문에 좀 혼란이 왔었던 것 같아요.
아이언스윙, 드라이버스윙 그냥 분리해서 생각하니 드라이버 치기가 편해졌습니다.
개인적으로 TR5S와 블랙6S의 차이는 느끼기 어렵네요,
TR5S가 내 몸과 샤프트를 하나로 생각하고 쳐야한다면
블랙 6S는 그냥 후두러 패면 잘 가더라구요..

0 0
아침부터 즐겁게 읽고 보고 갑니다.
타이틀 드라이버... 군침만 흘립니다 ㅎㄷㄷ

1 0
사실 스윙이 명품이어야...

0 0
두 분다 해피 엔딩 ㅊㅋ드립니다 ㅎㅎ

1 0
감사합니다. 사실 해피하지만은...

0 0
가격이 300이요? 아무나 못 사겠네요

0 0
저도 TSR2,3,4 3가지 모델 전부 시타를 해보았습니다만
저는 TSR2로 확연히 굳혀 지더라구요
TSR4는 제 실력으론 정말 신중하게 쳐야 했습니다 피드백이 너무 확실한 친구....
대부분의 타이틀 스폰 투어 프로들은 TSR3로 선택하는거 같습니다

0 0
전 tsr2!
이쁘고 멋지고 어드레스 좋고
탄도 공빨 일관성 등 지디알 결과는 최고네요.
주말라운딩! 보고 하나더 살지 결정하려구요. ㅋ

0 0
응??? 왜 300이나 들었지? 하다가 ...ㅠㅠ........................그래도 잘 사신겁니다.

0 0
특주를 120이나 주셨나요? ㅠㅠ

1 0
그게 정가인 것 같아요, 매장에서도 119 부르더라구요,

0 0
거기 너무 비싸게 받네요ㅠㅠ
죄송하지만 벤투스 블랙 TSR3 특주 97만원에 했거든요ㅠ

2 0
동네 특주 딱 100정도인데 좀 높게 사신듯 합니다

0 0
축하드립니다. 골포에는 더욱더 자주 오십시요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기