동부산CC 다녀왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동부산CC 다녀왔습니다
일반 |
오송송
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 09:42:25 조회: 2,116  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요. 신입회원입니다.

많은 정보를 배우면서 저도 글도 쓰고 싶었는데

핸드폰 인증이 안된다고 해서, 탈퇴까지 했다가 한달여만에 겨우겨우 풀었네요ㅠ

강제 눈팅만 하다가 글 올려봅니다.

지난 주말에 동부산CC 를 다녀왔습니다. 저한테는 어려운 CC라 갈때마다 기가죽는 곳이네요ㅠ

이번주는 살짝 흐린데, 건강 조심하세요 :)

추천 5 반대 0

댓글목록

동부산 짜장면이 맛있는곳이죠.

3 0

순대 머릿고기만 먹어봤는데 다음에 도전해보겠습니다 ㅋㅋ

0 0

와 사진으로만 봐도 좋네요

0 0

경남권에서 제가 가본곳 중에서는 순위권에 드는 것 같습니다.

0 0

밸리 첫홀같네요.
재미있는 곳이죠 ㅎ

0 0

멋진 구장이죠 ^^
가볼수있는 찬스가 잘 안오지만 재미있고 관리잘된 *

0 0

첫 7자를 쳤던 구장 하고 코스네요 ㅎㅎ
다시 샷감을 찾아야 하는데 동부산으로 가야겠네요 ㅎ

0 0

동부산 가격이 너무 올라서 못가본지 오래됐네요.. 예전에는 저렴했는데

1 0

부산인근에서 코스 이쁘고 조경관리 잘하기로는 원탑인 동부산...
곧 10월말이면 주변의 산이 전부 주황색(참나무류가 대부분이라..) 단풍으로 불타오르겠네요....
동부산 최고의 경치는 4월 한달 벛꽃개화부터 영산홍 지는 시기까지이지요
녹색으로 물든 필드와 벛꽃, 영산홍이 어우러진 풍경은 진짜 최곱니다..

코로나 이전까지는 주중 6시대 티는 10만원 초반에 갈 수 있었는데...
이제는 너무 올랐어요...ㅠ

1 0

다음주 주말에 동부산 갑니다 처음가보는데 기대되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기