최나연 선수가 은퇴를 하는군요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최나연 선수가 은퇴를 하는군요.
일반 |
푸칵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프에 관심이 없었을 시기에도 알고 있던 선수였는데 

골프를 시작하고서는 일부러 찾아보고 유튜브도 구독하고 있었는데

은퇴 소식을 올리셨네요.

'너무 사랑하지만 너무 미웠던 골프를 그만하려고 한다'는 말에 

많이 힘드셨구나 하는 생각이 듭니다.

저와 같은 회사원과 비교하기는 어렵지만 그래도 은퇴라는 말을 할수 있다는건 

그만큼 이루어놓은 일이 있다는 소리로도 들려 한편으로는 부러운 마음도 듭니다.

은퇴를 하시지만 아직 젊은 나이이고 앞으로 어떤 길이 펼쳐질지 모르지만

최나연 선수의 앞 날을 응원합니다. !!!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 좋아하고 응원하는 선수였는데, 아쉽네요
V157 중 작년에 이어 올해도 은퇴선수가 나오네요

0 0
부상이 ㅜㅜ 아쉽네요

0 0
좋아하는 선수인데 그래도 앞으로 티비에 자주 나올것같아 기대되네요. 은퇴하면 앞으로 못 볼것 같아 서운하기 마련인데 요즘은 스포츠 선수들이 티비로 많이 진출하니 오히려 반갑기까지.. ㅎㅎ

0 0
골프쪽 사업 준비하는걸로 알아요
몇년전부터 담당한 변리사를 잘 아는데 최프로님 몇번 만났다 하더라구요

0 0
새로운 시작...
최나연선수님에게는 딱 맞는 단어일듯하네요

0 0
유튜브보면 말씀도 굉장히 조리있게 잘 하시더군요. 유튜버든 골프채널이든 분명 다른 일로도  충분히 대성하실것 같습니다.

1 0
진짜스윙이 이쁜 선순데....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기