기억에 남는 라운딩 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기억에 남는 라운딩
일반 |
쎄르베사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-05 17:24:32 조회: 2,676  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

좋은 사람들과 가는 라운딩은 당연히 좋지만

업무상 즐겁기보다 그냥 그런 마음에 가는 라운딩도 있습니다.

그간 보통 담백하고(?) 적당히 눈치있는 캐디분들만 만났는데

며칠 전 정말 괜찮은 캐디분 만나서 18홀이  즐거웠네요

굳샷이든 아니든 리액션이 그리 과한 것도 아니고 

모든 행동들이 부담스럽지도 않은데 사소한 말과 행동이 기분 참 좋게 해주시는 분이었어요

모든 홀 샷 치기 전 지형 설명 및 안내를 잘 해주셔서 평소보다 디렉션도 좋았고 타수도 잘나왔어요

캐디 잘만나면 골프가 이렇게 또 재밌을 수 있구나 다시한번 느꼈네요

추천 3 반대 0

댓글목록

캐디언니가 예쁘면 기억에 남는 라운딩이... ~~~┍(ㅡ.-)┙

5 0

ㅎㅎ 예쁘기만 하면 진행이 힘듭니다..

3 0

농담삼아 얘기했지만, 100개를 치더라도-_- 캐디분에게 크게 의지하지 않고 진행하려는 편이라 예쁜언니가 나오는게 그냥 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
남자캐디가 나오면 치기도 전에... 흠흠...

3 0

그게 캐디의 존재 이유죠

1 0

오버 안하셔도 기분 좋게 말씀해주시는 캐디분들 있죠
그런분들 오면 기분 좋아짐

1 0

지방도 나름이기는 하지만 그래도 수도권보다는 나은듯 합니다. 저도 익산cc갔는데 캐디님이 너무 친절하게 잘하셔서 동반자  모두 칭찬하니 "누가 나랑 5시간 놀아주고 돈도 주냐" 며 웃더라구요. 마인드가 진짜 좋으신듯 합니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기