나무티에 싸대기 맞은 경험담 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나무티에 싸대기 맞은 경험담
  일반 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아래 티 튀는 방향을 보고 떠올랐습니다.

얼마 전 라운드였습니다.
전날까진 그냥저냥하던 드라이버가
입스 수준으로 안 맞았죠.

아예 채를 처음잡던 초보시절 외에는
한번도 나지않던 섕크성 티샷이 2번이나 났을 정도입니다.
토우 끝에 맞으면서 우측 45도 방향
티잉구역 바로앞 나무에 꼴아박히더라구요.

후반 홀에 드라이버를 치는데
이번에는 티가 튀어올랐는지
왼쪽 볼을 스치고 나가더라구요.

"아 좀 똑바로 쳐 이 XX야"

라고 혼난 듯해 짐짓 숙연해졌었습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

전 공보다 티가 더 멀리 간 드라이버 샷 치고 났더니 얼굴이 다 빨개지더군요 ㅜㅠ

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기