갑자기 유명 연예인과 골퍼간의 불륜이야기가 나오네요??? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

갑자기 유명 연예인과 골퍼간의 불륜이야기가 나오네요???
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원 출처는 올해 2월에 모 여성지 기사인데....

느닷없이 요즘들어 카톡이나 인터넷 게시판에서 소문이 무성한 모양입니다..

A,B,C는 누구인지 쉽게 추측들 하는것 같고

D,E,F는 아직 오리무중인듯....

선남선녀들끼리 결혼해도 오래 못가는군요...

https://www.smlounge.co.kr/woman/article/50308 

추천 5 반대 0

댓글목록

진짜 아무리 이해할려고 해도 김태희를 놔두고?? 이해가 안되는 기사.....

3 0
소설 아닌가요?호

0 0
부인과 닮았다는 골퍼와...

1 0
몇 년 전 얘기고 지금은 또 가정에 잘 돌아왔다는 소문도 돌더군요.

0 0
abc가 누군지 모르겠네요 전 ㅎㅎ

0 0
요거 보고 인터넷 돌려보니 def 에 대해서만 있고 abc에 대해서는 말이 없네요 ㅎ 이미 다 알고 있어서 스킵하는건가..아 abc가 대체 누군겨 ㅋ

0 0
답 없는 알파벳 놀이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
나라가 어수선하니 관심 흩뜨리는 알파벳 추리가 SNS에 회자되는군요. ㅎ

10 0
지금 막 퍼지는건 DEF아닌가요? (인스타에 이미 난리가..) ABC는 전혀 모르겠고..

1 0
인스타 난리난쪽이 ABC 라고 하는거 같은데요.

0 0
사실여부도 모르는데 결프로 인스타는 이미..

0 0
연예인 마약이 약빨이 안 먹히는 듯.

9 0
누군지 감도 안오네요

0 0
힌트좀 주세요 누군지 하나도 몰겠네요ㅜㅜ

0 0
일단 찌라시는 이러는 데 사실 확인 안된 내용입니다.

힌트 다 지우겠습니다.

4 0
ㅈㅈㅅ    여자 프로 인가요?  누구죠

1 0
면면이 s 급들이라..  디스패치 마렵네요

1 0
국정운영이 어렵나봅니다..
처음 나온건 몇달 된거같은데 지금 다시 수면위로 올리는거보면...

4 0
그러거나 말거나~
연예인까지 신경쓰면 나만 피곤~
굥이 똥싸질러놓고 치우느라 다들..;;

64 30
여기서 윤석열 이야기가 왜나오나요 ㅋㅋㅋ굥이라니 수준 참...

34 13
골프게시판에서 굳이 정치 성향 인증하는 수준 참 ^^;

26 0
골포에서 굥이 똥싸질러놓고...를 볼줄이야...ㅎㅎㅎㅎㅎ

15 0
정치얘기가 수준폄하로 받아들일일인가. 정치를 타부시하는 게 더 이상하네요

7 0
뜬금없이 맥락도없이 하는 이야기니깐 폄하하죠

8 0
정치에 답이있던가요? 이런데서 정치이야기하면 게시판 더러워지는거 순간입니다. 서로 양보와 타협이 없는데 그럼 차라리 꺼내질 말아야죠.

7 0
문정부때도 같은 생각이었나요?
바그네때 많이 들은 말씀하시네요.
그러더니, 문죄인때는 쏙들어갔다가
다시 나오네요. ㅎ

9 0
불륜 찌라시가 정치랑 무슨 상관입니까? 아무데서나 정치 이야기 개입시켜서 헛소리하는 그쪽 무리들 세월이 지나도 변하지 않네요 ㅉㅉㅉ

7 0
정치병자가 골포에도  있네...

7 0
저분이 정치글로 도배하시는 분도 아닐텐데
댓글 하나 가지고 대뜸 정치병자라고 몰아부치는게 보기가 좀 그러네요..

5 0
정치성향은 개인의 자유라고 생각합니다만 때와 장소를 가리지 못하는 것은 추합니다. 정치게시판에서나 할 이야기를 뜬금없이 골프게시판에 하시는건 그냥 넌씨눈이라고밖에.....

6 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기