갑자기 유명 연예인과 골퍼간의 불륜이야기가 나오네요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갑자기 유명 연예인과 골퍼간의 불륜이야기가 나오네요???
일반 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-06 11:01:00 조회: 8,863  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

원 출처는 올해 2월에 모 여성지 기사인데....

느닷없이 요즘들어 카톡이나 인터넷 게시판에서 소문이 무성한 모양입니다..

A,B,C는 누구인지 쉽게 추측들 하는것 같고

D,E,F는 아직 오리무중인듯....

선남선녀들끼리 결혼해도 오래 못가는군요...

https://www.smlounge.co.kr/woman/article/50308 

추천 5 반대 0

댓글목록

진짜 아무리 이해할려고 해도 김태희를 놔두고?? 이해가 안되는 기사.....

3 0

소설 아닌가요?호

0 0

부인과 닮았다는 골퍼와...

1 0

몇 년 전 얘기고 지금은 또 가정에 잘 돌아왔다는 소문도 돌더군요.

0 0

abc가 누군지 모르겠네요 전 ㅎㅎ

0 0

요거 보고 인터넷 돌려보니 def 에 대해서만 있고 abc에 대해서는 말이 없네요 ㅎ 이미 다 알고 있어서 스킵하는건가..아 abc가 대체 누군겨 ㅋ

0 0

답 없는 알파벳 놀이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

나라가 어수선하니 관심 흩뜨리는 알파벳 추리가 SNS에 회자되는군요. ㅎ

10 0

지금 막 퍼지는건 DEF아닌가요? (인스타에 이미 난리가..) ABC는 전혀 모르겠고..

1 0

인스타 난리난쪽이 ABC 라고 하는거 같은데요.

0 0

사실여부도 모르는데 결프로 인스타는 이미..

0 0

연예인 마약이 약빨이 안 먹히는 듯.

9 0

누군지 감도 안오네요

0 0

힌트좀 주세요 누군지 하나도 몰겠네요ㅜㅜ

0 0

일단 찌라시는 이러는 데 사실 확인 안된 내용입니다.

힌트 다 지우겠습니다.

4 0

ㅈㅈㅅ    여자 프로 인가요?  누구죠

1 0

면면이 s 급들이라..  디스패치 마렵네요

1 0

국정운영이 어렵나봅니다..
처음 나온건 몇달 된거같은데 지금 다시 수면위로 올리는거보면...

4 0

그러거나 말거나~
연예인까지 신경쓰면 나만 피곤~
굥이 똥싸질러놓고 치우느라 다들..;;

64 30

여기서 윤석열 이야기가 왜나오나요 ㅋㅋㅋ굥이라니 수준 참...

34 13

골프게시판에서 굳이 정치 성향 인증하는 수준 참 ^^;

26 0

골포에서 굥이 똥싸질러놓고...를 볼줄이야...ㅎㅎㅎㅎㅎ

15 0

정치얘기가 수준폄하로 받아들일일인가. 정치를 타부시하는 게 더 이상하네요

7 0

뜬금없이 맥락도없이 하는 이야기니깐 폄하하죠

8 0

정치에 답이있던가요? 이런데서 정치이야기하면 게시판 더러워지는거 순간입니다. 서로 양보와 타협이 없는데 그럼 차라리 꺼내질 말아야죠.

7 0

문정부때도 같은 생각이었나요?
바그네때 많이 들은 말씀하시네요.
그러더니, 문죄인때는 쏙들어갔다가
다시 나오네요. ㅎ

9 0

불륜 찌라시가 정치랑 무슨 상관입니까? 아무데서나 정치 이야기 개입시켜서 헛소리하는 그쪽 무리들 세월이 지나도 변하지 않네요 ㅉㅉㅉ

7 0

정치병자가 골포에도  있네...

7 0

저분이 정치글로 도배하시는 분도 아닐텐데
댓글 하나 가지고 대뜸 정치병자라고 몰아부치는게 보기가 좀 그러네요..

5 0

정치성향은 개인의 자유라고 생각합니다만 때와 장소를 가리지 못하는 것은 추합니다. 정치게시판에서나 할 이야기를 뜬금없이 골프게시판에 하시는건 그냥 넌씨눈이라고밖에.....

6 0

굥굥거리는데 기원은 알고 쓰시는건지...
노무현 높은데서 자살해서 머리부터 떨어저 죽었다고
일베인가 메갈인가가 문재인도 떨어져서 자살하라고 문뒤집어서 곰곰 거리던거에서 온거에요
일베 극혐하실텐데 일베짓하나 굥굥거리는거나 똑같은 겁니다
정치 이야기 하시는건 뭐 그렇다고 치는데
굥굥거리는건 부끄러운줄 아셔야합니다

8 0

일베나 굥굥 거라는 사람들이나 똑겉다고 생각해요.. 서로 욕하겠지만..

0 0

시국이 어수선할때 쓰던방법을 요즘세상에도 쓴다는게 참... ㅎㅎ

10 0

와 ㅂㄱ프로 인스타 가봤는데
가관이네요 사실아니면 감당 어케할라고

0 0

갑자기 카톡방들에서 얘기 나오길래 뭔가했더니 이거였군요. 예전기사가 왜 갑자기 역주행 바이럴을 탔는지는 모르겠지만 어차피 확인못할 찌라시인데 거론된 당사자들은 굉장히 불쾌할수도 있으니 자제하는게 좋지 않을까 싶습니다.

0 0

연예인이 어떤 사생활을 살든 알 바 아니지만

연예계 이슈만 뜨면 뭔 구린 거 덮으려는 공작이라는 둥... 대체 왜들 그러십니까?

15 0

ㅎㅎㅎ 그러게요,, 뭐눈에는 뭐만 보인다고..

7 0

그렇게 해본 쪽이 그런말을 하는거겠죠. ㅎㅎㅎ 아니깐요..

2 0

연예인 뉴스로 이슈 덮는거야 어제 오늘일도 아니죠 ㅋㅋㅋ
나라가 이따위로 돌아가니... ㅋㅋㅋ

15 0

나라꼴이 이러니 저런건 가쉽거리에도 못드는거 같아요 ㅎㅎ

9 0

골프계의 김태희가 진짜 김태희를 이겼네요;

1 0

그리고 그냥 보고싶은부분만 봐서 그렇지 냉정하게 말하면 기사에 적어놓은 표현과 지금 찌라시돌고있는 분들이 적확하게 들어맞지도 않구먼요.
"실력은 물론이고 다정다감한 성격과 가정적인 모습으로 남녀노소를 불문하고 많은 사람에게 사랑받는 스타"
"알 만한 사람은 다 아는 지성을 겸비한 미인"
"섹시한 외모와 몸매로 뭇 남성의 마음을 훔치는 숨은 보석 같은 존재로 골퍼들 사이에선 ‘라이징 스타’로 불린다"

솔직히 거론되는 셋 다 정확히 맞지않는 표현들이 섞여있다고 봅니다. 한분은 '알만한 사람은 아는' 이라는 표현이랑 어울리지 않는 전국민이 다 아는 스타이고, 프로분도 '라이징 스타' 라고 하기엔 데뷔하고 유명해지신지 꽤 되신 분이고요. 애매하게 써놓은 소설성 기사에 휘둘려서 찌라시 퍼나르는게 재미는 있지만 생사람 잡을수도 있는거라 조심해야겠죠.

0 0

근데 그 강남 900억 건물주 가수겸 배우라면
부인 동생 와이프가 현역 프로인데
그동네 빤할텐데 거기서 만나고 노는게 말이 될까요..

2 0

전국민이 날리면파 와 바이든 파로 나뉘게 만든게 더 황당한 시츄에이션이라..

요정도로는 물타기는 어럽죠.

4 0

ㅂㄱ 과 ㅇㅎㅈ 라는데
말도안되는..찌라시는 찌라시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기