sik 암락퍼터 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

sik 암락퍼터
장비 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이로써 암락퍼터만 5개째네요 호기심에 구입했는데 잘 맞을지 모르겠습니다. 

대부분 암락퍼터는 페이스발라스 였는데 이친구는 토행이네요

연휴 2연전때 써보고 후기 남기겠습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

멋집니다
분명 잘맞을듯요

1 0
감사합니다.  잘쳐보겠습니다

0 0
Sik 암락퍼터면.. 엄청 비싸겠네요 ^^;

1 0
직구해서 국내보다는 싸게샀습니다.  아 달라값 ㅜㅜ

0 0

시크퍼터 좋아요~

1 0
워위 끝판왕이시네요. 그립이 첨보는 그립이시네요  ㅡ_ㅡ+

0 0
토행 암락퍼터는 신기하네요!!

1 0
저도 첨봤습니다 신기방기

0 0
홍인규가 요 퍼터쓰더군요..시크 플로,...암락은 아니지만...

1 0
아 그런가요 정보 감사합니다^^

1 0
오.. 이쁩니다

1 0
감사합니다.  딸내미는 토끼같다고 하네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기