타이틀 드라이버 헤드 벗겨지는거요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀 드라이버 헤드 벗겨지는거요..
  장비 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

tsi도 이부분 이렣게되던데

산지 1주일만에 tsr 이러는데..

어이없게 타핑친적도없는데..

이거 왜이럴가요..

옆에도 두어개잇구요

추천 2 반대 0

댓글목록

무료도색이 1회가 된다지만
불량 아닐까요?

2 0
r 글씨쪽에도  있는데.. 헤드늘 씌어두고

얼마전에 그냥 한번 닦앗을뿐인데 왜 이런지 모르겟네요

0 0
무료 도색이 되나요?

0 0
무료 도색 일회에 한해서 된답니다.

0 0
공홈에서 신청하나요?

0 0
저도 이번에 타이틀 드라이버 첨 사본거라...
택배로 보내면 된다는데요?
타이틀 고객센터로 문의해보세요.
일년이내만 무료라는 댓글도 있었고
이년넘어도 무료로 받았다
아마 최초 1회만 무료라는 댓글도 았었어요.
달바다 에도 검색해보사면 관련글 나옵니다

1 0
오늘 통화했는데 출고 후 2년 or 구매 후 1년이내라고 하네요.

2 0
라운딩 나가서 헤드커버 벗기고 다니셨다면 캐디가 백에 꼿으면서 아니면 카트 덜컹거리면서 다른 우드류나 아이언에 부딫혀 상처난거 아닌건가요? 전 그래서 드라이버는 라운딩 나가서 열심히 커버 셀프로 씌웁니다.

0 0
산지 일주일도 안돠서 간적도 업어요 ㅜㅜ

1 0
엄청 약합니다ㅜㅠ tsi2 사자마자 살짝 바닥에 닿았는데도 2곳 도장까졌습니다. M6와 SIM1 쓸땐 그정도는 아니였는데요 ㅠ

0 0
스카티도 그렇고 타이틀이 약하네요 ㅠ

0 0
원가절감을 위해서인지.. 타구감 개선을 위해서인지.. 도장이 너무 약한..
pxg가 소리는 좀 그래도 도장은 좋은데 말이죠..
조립품질은 말이 많지만..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기