GEN 4, GEN 3 아이언 차이가 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GEN 4, GEN 3 아이언 차이가 있나요?
  질문 |
튼튼아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-07 01:34:58 조회: 2,951  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요. 늘 도움만 얻는 튼튼아빠입니다.
GEN4, GEN3 아이언이 차이가 많이 나나요?
이쁘기는 Gen3가 이쁜데 ㅜㅜ
현재는 apex cf16 사용중이고 맘에 들긴한데
와이프 풀백사러 갔다가 GEN4 0311T 시타해보고
느끼이 좋아서 보고 있다가 지금 가격이
괜찮은것 같아서 고민중입니다.
둘이 차이가 별로 없으면 이쁜걸로 살려고 합니다 ㅎㅎ
그리고 950S 사용중인데 KBS 80s 괜찮을까요?
미리 감사드립니다.
와이프 풀백살때 슈가대디 이베이에 판돈이 내일
입금되서 이러는거 아닙니다 ㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

굳이 바꾸실 이유가… gen3는 2년전.. gen4는 1년전제품.
Apex기 더 나아보입니다.

1 0

Apex 좋긴 한데  5년 넘은 모델이라 조금 지겹기도 하고 ㅎㅎ

0 0

전 이번 대란에 참전해서 GEN3 4~W로 바꾸고 너무 만족하고있습니다-ㅋ
샤프트는 KBS TOUR LITE S 인데 이전에 쓰던게 모두스3 120이라 좀 힘들었는데
지금은 너무 잘맞아요-ㅋ

1 0

GEN3 가격도 착하고 땡기네요  ㅎㅎ
0311T 사셨나요?

1 0

전 만족하고있습니다-ㅋㅋ 0311P로 했는데 연습빡세게 할 목적으로 T 살까하다가.. 너무 안맞으면 스트레스 받을까봐 맘편하게 치자 라는생각으로P 질렀어요-ㅎㅎ

0 0

몇년전에 cf16 쳤었고, 재작년인가 작년에 gen3 0311p, 0311t 
현재는 gen4 0311p 쓰고 있습니다.

gen4 처음에는 저도 정동남 에디션이 왠말이냐! 하면서 구리다고 생각했었는데 치다보면 나름 이뻐 보입니다 ㅎㅎ
저는 그냥 신형 나왔으니 사야지~ 한건데 사실 타감은 별 차이 없다고 느껴지고 0311t 면 cf16 이랑 난이도 차이도 거의 없습니다.

이뻐 보이는게 최고니 가격도 이쁜 gen3 0311t 추천 드립니다.

아 그리고 샤프트를 그라파이트로 변경하시는 이유는 무엇일까요? 타감이 꽤나 많이 다르게 느껴지실꺼라 시타때 그 좋았던 느낌이랑 완전 다를 수 있습니다

1 0

정성스런 댓글 감시합니다.
가볍게 칠려고 했는데 타감이 많이 다르나 보네요

0 0

Callaway forged star, forged cb치다가

Gen4 0311st, kbs tour lite s로 넘어왔습니다.
블레이드 특유의 타감 너무 좋아요ㅎㅎ

2 0

ST 는 왠지 어려울것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

제가 apex19 쓰다가 샤프트만 pxg에서 추출한 mmt70으로 변경해서 써보고 엄청 만족해서
이번 대란에 이뻐보이는 gen3 0311p로 9, w 2자루만 구매 했습니다!! 기존 ns pro 950쓰다가 넘어왔는데 만족합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기