벤투스 블랙 방출고민ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

벤투스 블랙 방출고민ㅜ
  질문 |
헤드무겔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 원래 핑g400max 샤프트는 스탁tx썼는데요
볼스66~70정도 였구요 쪼금씩 약한느낌과 방향성을 더하기위해 벤투스 블랙 5s를 샀는데
손목이아프고 평균볼스는 느려지고 딱딱함에 치기전부터 부담스러운 느낌을 받습니다

미들하이킥샤프트에서 하이킥 샤프트로가서 적응이안된건지ㅠ 핑400스탁tx에서 살짝더 강하면 좋을거같은데
텐세이가 나은가요 벤투스에 더 적응해봐야할까요
샤프트 추천 부탁드립니다ㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

현재 블랙 5S 쓰고 있습니다.
샤프트 쓴 지 얼마나 되셨나요? 혹시 새제품이시고 얼마 안 되셨다면 조금 더 길들이시는게 어떨까 싶습니다.
저 역시도 빳빳한 느낌 때문에 방출 고민했었는데, 한 6개월 정도 되니 샤프트 텐션도 느껴지고 거리도 더 나오고 하더라구요.

3 0
그런가요 더써봐야겠네요 ㅜ

0 0
6s면 몰라도 5s가 부담되실 볼스는 아닌데요...좀더 시도해 보시는게 어떨까요? 미들킥과 하이킥 차이에서 오는 어색함때문이 아닐까요?

0 0
저도 헤드스피드는 100마일쯤 나오는데 블랙5s쓰면 몸에 자꾸 힘이들어가서 고민되네요ㅠㅠ
심지어 조지아 5s도 힘이 들어갑니다..ㅠㅠ
스피더nx5s,디아마나zf 5s가 부드러운 샤프트라해서
기웃거리고 있습니다..ㅋ

0 0
저는 볼스 100마일이니 헤드무겔님과 비슷한데
Zx5에 블랙 6s 가 딱딱한 느낌 없고 부담스럽지 않습니다.
헤드무겔님 스피드에 블랙 5s 면 오히려
낭창거리는 느낌이 날것 같은데
가지고 계신 샤프트가 정품 맞나요?
아님 팁 컷팅 된걸까요? 이상하네요.

0 0
같은 이유로 블루로 바꾸고 잘쓰고 있습니다.

1 0
블루 5s쓰고있는데 처음에는 딱딱했는데 지금은 어느정도 샤프트 텐션이 느껴집니다.~~

좀 더 쳐보시면 될거같아요~~~하이킥이라 짝때기 느낌은 좀 나싩텐데...
연습이 답이더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기