라이각 조절하면 아이언 찍혀오는게 정상인가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라이각 조절하면 아이언 찍혀오는게 정상인가요?
  질문 |
동탄주민
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

미즈노에서 아이언 라이각 조절을 해서 받았는데요..
라이각 조절하다 찍힌거같은데..
처음엔 아이언 하나만 그런줄알고 그냥 쓸까 하면서 보니까 모든 아이언이 다 찍혀있네요..
이런경우는 어떻게하나요..?
라이각 조절 처음은 아닌데.. jpx 923 tour는 연철단조라 약한건지.. 이것참 ㅎㅎ 기쁜마음으로 받았다가 좀 슬프네요.. 제가 예민한건지.. 슬프네요

추천 0 반대 0

댓글목록

바이스에 물린 자국이라고 들었습니다.  미우라 mb도 가운데 눌린자국이 남더군요.

0 0
저도 그런거 같아 보이긴 하는데.. 어쩔수없이 생기는건가요? ㅠㅠ

0 0
로프트각 조절해도 찍힘 자국 생기더라구요. 연철 단조클럽은 특히 눈에 확 띄어요.

0 0
지극히 정상이지만
슬프죠

1 0
무조건 생긴다고합니다

1 0
하.. 그렇군요 ㅠㅠ
그럼이제 연습장 닫기전에 비닐 다뜯고 연습을 가야겠네요..

1 0
저도 키가 큰 편이라 담번 아이언 구매할 땐 라이각 조절 받으려는데 찍힘이 필수라니 심난하네요. ㅠㅠ

0 0
막상 또 치니까 신경안쓰이네요 ㅎㅎ

1 0
정상이네요

0 0
연습하고왔는데 잘 맞아서 기분이 너무 좋네요 ㅋㅋ 원래 그런거라고 하니 신경도 별로안쓰이네요

1 0
스틸을 벤딩시키려면 아무래도 물림부가 아무렇지 않기는 쉽지 않을꺼고
올리신 4장의 사진이 모두 초점이 나간것도 쉽지 않은 듯 합니다 ㅎ

2 0
최소초점거리가 있는데 카메라에 들이대니 초점이 안맞음 ㅋㅋㅋ

0 0
ㅎㅎ 안잡히더라구요

0 0
작업을 했다는 인증샷이네요.
잘 맞으신다고하니 좋게 생각하십쇼~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기