최나연 선수 은퇴경기에서 홀인원! 부상으로 BMW X7!?! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최나연 선수 은퇴경기에서 홀인원! 부상으로 BMW X7!?!
  일반 |
슬래시스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

참 낭만있네요.. 은퇴경기에서 홀인원 그리고 부상이 X7이라니 ㅎㅎ
최나연 선수 정말 축하합니다!!! 오랜시간 수고 많았어요~~

추천 24 반대 0

댓글목록

나연초이 선수 ! 이러다가 은퇴 번복을?? 그럴리는 없지만 축하드립니다. 유종의미를 아주 잘 거두셨네요 ^^

4 0
마직막 경기에 홀인원이라니 진짜 특별한 은퇴경기네요

2 0

어제 첫티샷부터 마지막홀 퍼팅까지
같이 돌았어요
어제는 퍼팅이 참 안 떨어져서 힘들었는데
오늘 좋은 소식 있어서 너무 기쁘네요

언제나 응원할께여. NYC~~^^

6 0
와우 대박입니다!
그동안 노고에 대한 보상인듯 합니다~

0 0
와~ 대박입니다.^^
최나연 선수의 제2의 인생도 응원하고 있습니다.

0 0
벌써 은퇴라니.ㅠㅠ

0 0
최나연 선수 팬인데 홀인원 할때 제가 다 짜릿하더군요.
항상 응원합니다!

0 0
대박이네요 ㅎ 셀프 은퇴선물

0 0
정말 의미 있는 마지막 대회입니다.

0 0
나연선수에게도 펜에게도 잊지못할 은퇴경기였습니다. 그동안 고마웠어요.

0 0
이제 은퇴해도 되겠네요 ㅎ
더이상 이룰게 있을까요?
최나연 선수의 유튭 레슨 보고 확실한걸 하나 배운입장으로써 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0
셀프 퇴직금인가요?? 홀인원 축하드려요^^

0 0
유튜브 구독자로서 정말 제일처럼 기쁘더라구요. 은퇴후에도 계속 잘 되기를 기원합니다.

0 0
기사 보니 마침 미국에서 차 팔고 와서, 한국에서 차 사려고 했다네요.
우승상금이 3억으로 아는데, 차값이 1억 5천이 넘는다고 하니 정말 '셀프 퇴직금'이 맞네요 ㅎㅎㅎ 홀인원으로 기업통한 소아암 기부도 2만달러나 된데요.  여러모로 이상적인 은퇴네요.
타지에서 그동안 수고 많았어요. 최나연 선수. 앞으로도 응원합니다.!
https://v.daum.net/v/20221022164705249?x_trkm=t

0 0
은퇴경기에서 홀인원 그것도 큰 부상이 걸린 홀에서 ㄷㄷ
더할 나위없이 멋진 마무리네요.
좋아하던 선수였는데 이후의 인생도 응원합니다.
유투브 계속 하시길 ㅎ

0 0
아..실수로 반대를 눌렀네요;;

0 0
너무나 빨리 정상에 올라서고 거짓말처럼 정상에서 내려온 최나연 프로님
두번째 인생 더 멋지고 행복하시길 바라고 거짓말처럼 은퇴 경기 홀인원 것두 부상으로 X7 축하드립니다

0 0
오오!! 축하드려요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기