드라이버 분실 했습니다. ^^; > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 분실 했습니다. ^^;
일반 |
여비다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제 실수로 인해서 드라이버를 분실 했습니다.

zx5 + 벤투스5s 사용중 탄도가 높이 떠서, 지인분에게 알딜라 로그 실버 130msi 6TX 선물받아서.. 

슬리브 바꾸고 차 키를 딴곳에 둬서 차 앞에 잠시 놔두고, 갔다오니.. 

드라이버가 없어졌습니다. 밖에 놔둔 제 잘못이 크죠.. 

저녁이라서 CCTV으로 식별 확인이 안되네요.

깔끔하게 저녁 늦게 동일한 헤드 + HD5S 샤프트 끼워져있는거 중고로 구매해서 가져왔습니다.

선물 받은 샤프트는 슬리브 교환하고 한번도 사용 못해보고.. 

기존 샤프트(벤투스5S)와 투어AD HD5S가 생겼네요.. 스팩상으로는 투어AD가 더 탄도가 뜰꺼갔은데..

평균 볼스피드는 66~67, 탄도는 14~15도 나오는데... HD 5S는 어떤 샤프트일까요?

골포님들도 혹시 밖에 클럽 놔두지 마시고, 주의하시기 바래요.

(혹시 위 스펙 판매하시는 글 보신다면 귀뜸 좀 부탁드립니다. ZX5 + 알딜라 로그 실버 130 6TX는 전국에 몇개 없을거 같아요)

추천 16 반대 0

댓글목록

ㅜ ㅜ 위추 드립니다

1 0
클럽 전체가 아니라서 다행이라 생각하고 있습니다.
감사합니다.

0 0
인생사 새옹지마..
전화위복의 계기가 되시기 기원드립니다.^^

1 0
다행히 벤투스 블루 5S 샤프트는 트렁크에 있었고, 로그 실버 6TX는 엄청 강했을꺼라고 생각하고 있습니다. ^^
답변 감사합니다.

0 0
ㅠㅠ 위추 드립니다 ㅠㅠ

1 0
원인 제공은 제가 했으니... ^^
답변 감사드려요~~!

0 0
지역 당근마켓에 올릴 가능성이 높지만, 혹시 골마켓이나 중고나라에 뜨는 것 보게되면 알려드릴께요.
위추드립니다.

2 0
당근에는 혹시나 하여 키워드 등록 했습니다.
혹시 버린거라 생각해서 가져갔을 수도 있으니, 상황봐서 다시 매입할까 합니다.
답변 감사드립니다.

0 0
매입아니고 신고...점유이탈물횡령 내지는 절도 입니다...명백히..차 앞에 두었다면 점유상태가 계속 유지된다고 볼 수 있고 절도죄 성립될 것 같습니다..얼마전 아파트 입구에 누가 타이틀 골프백 채로 두고 갔던데 아마 라운딩 갔다가 와서 내려놓고 주차하고 와서 잊어버리고 그냥 올라간거 같은데 저녁 부터 다음날 저녁까지 그자리 그대로 있어도 아무도 안건드리드라구여..

2 0
이런 경험이 처음이라... 생각해보면 지정 주차장에 주차한 차량 옆에 놔둔거라..
말씀하신데로 맞겠네요. 만일 당근이나 글이 보인다면 대화를 해봐야겠네요.
정보 감사합니다.

0 0
이런 위추 드립니다 ㅠㅠ

1 0
댓글 감사드립니다. ^_^

0 0
블랙박스 확인은 안되나 보네요....
저도 중고 장터에서 보면 연락 드릴께요

1 0
블랙박스가 30분후 자동으로 꺼지게 되어있어서 확인이 안되네요.
관리사무실에서 cctv를 확인했는데, 너무 어두워서 식별이 어렵네요.
영상 받아서 밝기 조절한다고 하여도 정확히 알 수 없을 정도였습니다.
답변 감사드립니다.

0 0
신고하셔요.. 다른 cctv에 잡혔을수도 있으니..

2 0
처음에는 신고 할까 했는데, cctv상으로 너무 흐릿하고..
다른 cctv를 확인하기 위해서는  관할 경찰서에 신고해서 경찰 동행으로 봐야 하는 절차가 있더라구요. 제가 밖에 놔둔것도 실수이기도 하구요.
그래서 깔끔하게 동일한 드라이버 헤드 중고로 구매했습니다. ^^
답변 감사드려요~!

0 0
나쁜놈.. 넘어져서 뒤통수깨지길..

1 0
밖에 물건을 둔 제 실수도 있고, 가져 가신분은 버린걸로 알고,
실수로 가져갔다 생각할려구요.
골포 회원님들 모두  클럽 관리 잘 하시고 즐거운 골프 라이프 되시길 바래요.
답변 감사드립니다.

1 0
경찰 신고하면 잡힙니다.
경찰에서 동선 확인 해 줍니다.

2 0
소장님 말씀이, 경찰 신고할 경우 분실물 습득일 경우라 하시더라구요. 경찰에 문의는 안해봤습니다.
골포 회원님들 모두 이런 경우 있을 수 있을거 같아서 조심하셨으면 해요.
답변 감사드립니다.

0 0
예전에는 트렁크 열고 골프백 통채로 들고가는 도둑들도 많았습니다. ㅠㅠ

2 0
네, 뉴스에 보니 사이드미러 보고 차량 잠금장치 확인 후 골프채 및 귀중품들 가져가는 사례가 많다고 하더라구요.
저는 다행히 드라이버 1개라서 다행이네요.
답변 감사합니다.

0 0
이런 도둑 너므 새퀴 같으니라고...
좋은 일만 있으시기 바라며.. 그 바퀴 같은 넘 꼭 발각되기 바라겠습니다

1 0
따뜻한 댓글 감사드립니다.

0 0
아니 저걸 가져갔다구요? 와 진짜 쓰레기네요..

참고로 당근이나 골마켓, 중고나라에 알림설정 키워드로 해놓으시면 도움 되실거 같습니다.

위추 드립니다. ㅠㅠ

1 0
당근에는 몇가지 키워드로 설정해뒀습니다.
네이버앱으로 골마켓도 등록할께요.
답변 감사합니다.

0 0
아이고 ㅠㅠ 위추 드립니다.
혹시 주변에 주차된 차량의 블랙박스에는 찍혔을 수도 있습니다.
해당 시점 주차된 차량들 확인 하시고 연락 한번 해보시면 해상도 좀 좋은 화면 구할수도 있을거 같아요.
꼭 잡혔으면 좋겠네요.

1 0
생각해봤긴 했는데, 주위 차주분들에게 말하기가.. ^^; 혹시나 당근마켓에 나오는지 확인 잘 해볼께요.
답변 감사드립니다.

0 0
진짜 나쁜놈이네요...
그놈은 평생 생크병에서 못빠져 나올겁니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기