메이플힐 이븐롤 우리나라시간 17일에 주문하신분 있으실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메이플힐 이븐롤 우리나라시간 17일에 주문하신분 있으실까요?
질문 |
키위군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-22 15:11:37 조회: 984  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

결제내역을 보니 우리나라시간으로 17일 오전 9시에 주문을 했습니다. 현지시간으로는 16일 오후 7시였겠네요.

그런데 트래킹번호를 5524로 받았는데 검색해보니 라벨생성시간이 현지시간 16일 오전으로 되어 있네요. 아마 그놈에 Joe가 엉뚱한 트래킹번호를 보낸 것 같습니다.

혹시 우리나라시간으로 17일에 주문하신 분 있으시면 받은 트래킹번호 뒷자리좀 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

주문시간이랑 관계 없이 뒤죽박죽으로 발송했습니다....

힘들겠지만 판매자에게 꼭 확인하세요~ㅠ

0 0

17일 오후 4시쯤 주문하였고 개별 발송 되서 오늘 배대지 도착했네요.

0 0

혹시 배대지 어디신지 알 수 있을까요?

0 0

몰테일 입니다

0 0

감사합니다 저도 몰테일인데 개별배송되었길 기도해야겠네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기