협력사 Pxg gen4 굿등급 드라이버 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 Pxg gen4 굿등급 드라이버 왔습니다
  장비 |
귀여운청년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

굿등급인데 거의 새거왔습니다
세일때 20 프로 할인해서 구매 했는데
잘 산거 같습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

언제 결제 하시고 받으셧나요?? 전 거의 20일이 넘어가네요 ㅠㅠ

0 0
샤프트 머에요?

0 0
굿 등급이 맘 비우고 사기 좋은것 같아요 ㅎ

0 0
굿등급이 새거 사서 라운딩 한번 갔다온 제 젠4보다 상태 좋네요 ㅎㄹ

0 0
지금 gen5 쓰고 있는데.. gen4가 더 이쁜것 같아요..
gen4는 라운딩 몇번 해도 깨끗했는데.. gen5는 라운딩 2번하고 오니 바닥부분 기스 장난아니네요..
아무래도 페인팅 마감이 gen4가 더 튼튼한 것 같습니다.
먹먹한 gen4 타감도 저는 좋았습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기