글삭제 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

글삭제
일반 |
신경외과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

관리자님 이거 글삭제시 내용 제목이야 그렇다고 쳐도 댓글들이라도 남겨두거나 살릴수 없나요.

골린이분이 앞팀에 실수한것에 대한 글에 대해 성심성의것 저포함 20개이상의 댓글들 달아주셧던글이 한번에 날아가 버리네

요 ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 댓글 하나 남겼는데. 원글 삭제하신 분은 골프매너랑 커뮤니티 매너도 같이 배우시길 바라겠습니다.

0 0
참.. 나. 정말 열받아요. 그런 경우.

0 0
저도 남겼는데 삭제될꺼라 예상했습니다 ㅎ

0 0
골포를 몇년 하다보니 글 읽다보면
괜시리 쎄~ 할때가 있습니다.
그럴땐 대부분 맞더라구요...

0 0
본인이 잘못했다고 적기는 했는데 적어도 몇명은 자기 편 들어줄거라 생각했으나 그게 아니라서 삭제한듯요. '우리 팀에도 공이 날아왔을 때 쿨하게 넘겼는데 앞팀에서 좀 과민반응한 거 아닌가요?'라는 생각이셨던 것 같은데, 날아온 볼은 뒷팀 볼인데 앞팀은 무슨 죄인가요. 골프장의 무리한 진행이 근본 원인인 것처럼 보이긴 하나.. 안전이 최우선이겠죠 의미없는 스코어보다는요.

1 0
피드백듣는 용기 높이산다고 썼는데 바로 지우셔서 아쉬웠습니다. 일부 공감한다는 내용으로 썼는데 ㅡㅜ

0 0
피드백을 듣기 위해서 썼다는 것은 명목일 뿐이고 자신에게 동조하는 댓글을 보고 싶어서 쓰신 것 같은데 단 한개도 안달리니 그냥 글삭튀 하신 것 같네요. 개인적으로는 그냥 글삭 하신 그 분이 동반자가 아니라는 사실에 감사할 따름입니다. 반응이 자기 맘에 안든다고 작성글 삭제하고 튀어버리는건 너무 노매너 같네요.

0 0

3 0
그 글이 결국 지워졌군요
읽을수록 어이가 없었지만 이미 많은 분들께서 질타를 가하셔서 따로 댓글을 안썼던건데..
그 당시 앞팀 분들이 성인군자나 다름없으시던데 그래서인지 현장에서 혼쭐나지않아 정신 못차린거 같네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기