지금 시기에 gen4 0811x가 어떤지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 시기에 gen4 0811x가 어떤지요?
  장비 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-22 23:00:24 조회: 1,636  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 매버릭 섭제로9도에 투어ad xc60잘 사용중인데
계속되는 회사스트레스에 뭐살게있는지 둘러보다가 gen4 0811x 엑셀런트 등급 10.5 텐세이블루 65s가 149불이길래 그냥홀린듯 결제하버렸습니다.

며칠전엔 깔끔한 굿등급 젠5가 비슷한 가격대였던거 같은데 1세대 전 모델인데 비싸게 사는건가 싶은 생각이 들어서요ㅋㅋ 객관적으로는 싼데 비싼느낌이네요ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

X랑 GEN5 비교 좀 해주세요 ㅎ

2 0

젠5가 좋은가격에 또 뜨면 비교해보겠습니다ㅎㅎ

0 0

소리빼고는 좋아요..
필드에서는 나쁘지 않은데..
스크린같은 실내에선 좀 둔탁한 소리..
엑셀런트 등급이면 거의 새겁니다..
20만원대인데.. 국내에서.그가격에 구할수 있는 드라이버가 있나요?

1 0

역시 가격이 좋은건 맞는것 같습니다.
기존꺼 방출하면서 잘쳐봐야겠습니다

0 0

얼마전 25% 세일때도 젠4는 세일 안하고 그 가격이더라구요.
좋은 가격에 잘 사셨습니다.

1 0

아 얼떨결에 좋은 가격을 잡았네요.
정보감사합니다!

0 0

얼떨결에 중고로 샀다가
주전이 되었네요
샤프트가 벨로코어라 그런가..
전체적으로 무난한 느낌이네요

1 0

벤투스로도 한번쳐보고 싶네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기