방금 이븐롤 몰테일 배송비 결제했어요 (0502) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방금 이븐롤 몰테일 배송비 결제했어요 (0502)
  정보 |
골린이탈출각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-23 07:29:05 조회: 2,516  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

관련 없으신 분은 또 이븐롤 글이라 죄송합니다..
참고하시라고 글씁니다.

0502 트래킹 방금 몰테일 배송비 결제 완료했습니다. (무게 3LBS)
저는 33인치, 투어텍그립, 숏슬랜트 였습니다.
부디 여자가 사용하기 괜찮으면 좋겠어요. (블레이드형이 좀 어렵길래 ㅜ)

추천 6 반대 0

댓글목록

다행이네요 한분한분 잘해결되면좋겠네요

0 0

저도 같은 케이스.. 방금 결제했습니다.
몰테일.. 느리지만 업무처리 감사합니다.

1 0

몰테일 5279 저도 방금 결제했습니다 트래킹넘버를 3번만에 제대로 알려주네요ㅠ

1 0

다행이네요. 부럽습니다.

0 0

저도 오늘 업체에 재 문의를 하니 3번째 송장번호를 알려주네요. 0502 입니다. 업체가 이상한건지 담당자가 이상한건지 모르겠네요.

0 0

저도 0502 결제했네요.  새삼 우리나라 배송대행 업체들이 대단하다는걸 느낍니다. 개떡같이 물건 받아도 찰떡같이 보내주네요. 칭찬합니다 ㅋㅋ

2 0

저도 몰테일 0502 입니다.
고마워요 몰테일~!

0 0

사실 문맹만 아니면 처리가 가능한 일인데..
메이플힐 담당자는 문맹일 수도 있다는 생각이 듭니다.

0 0

몰테일 9397 결재했습니다ㅠㅠ 진짜 다이나믹한 1주일!!

0 0

저도 같은 번호 오늘 아침 결제창 떴네요. 참 먼길을 돌아온 느낌입니다. 첫번째 트래킹 넘버요청-잘못된 번호 알려줌. 두번째 트래킹넘버요청-또 잘못된 번호 알려줌. 세번째 트래킹넘버요청-묵묵부답. 그리고 페이팔 분쟁신청까지... 조 보렉이라는 이름이 아마 골프를 치는 동안은 안 잊혀질거같습니다. 이번 일로 스트레스도 많이 받았지만 교훈도 얻네요. 직구는 검증된 셀러에게서. 결제는 가급적 페이팔로. 그리고 무엇보다 무지성 구매는 자제하자!

1 0

저도 다짐하겠습니다.
직구는 ebay, amazon, paypal
쓸데없는건 저렴해도 쳐다보기만 하자..

0 0

저도 아침에 0502 결재 했습니다.
트래킹넘버는 홈페이지 메시지를 통해서 받았습니다.
참고로 paypal에 클래임 (정확한 송장번호를 알려주지 않는다는 내용) 걸었더니 paypal을 통해서도 트래킹넘버를 알려주네요.

0 0

저도 홈페이지 통해서 트래킹번호(1863) 다시 받아서 확인해보니 이미 몰테일에 도착, 트래킹번호 입력하고 얼마 지나지않아서 배송비 결재 알림와서 결재했습니다.
페덱스 정보로는 무게가 16kg이상이라 여러개가 같이 온것같아서 1:1문의 남기긴 했는데 몰테일이 알아서 잘 처리해준것인지 잘모르겠지만 우선 퍼터가 오고 있으니 맘이 놓이네요.

0 0

저도 3번째 받은 1863으로 등록했고
배송비까지 결제 했습니다 

힘든 한주였네요 ㅋㅋ

0 0

저도 5279 오늘 오전에 결제했습니다. 잘 오길 바랍니다 ㅎㅎ

0 0

투어택그립이면 블랙 색상 그립이니 위아래로 완전한 블랙 퍼터가 되겠습니다만, 여성용인가요?

0 0

저는 여자인데 그렇게 주문해버렸네요 ㅋㅋ 안이쁘면.. 직진성이 뛰어나다면 고민될것 같아요

0 0

9397 결제 완료요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기