0311t gen3 아이언 어려울까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311t gen3 아이언 어려울까요
  질문 |
이얍67255904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-23 07:43:59 조회: 1,764  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마전 gen3 0311p 직구하고 점점 적응하니 치기도 수월하고 괜찮은듯하여 추가 아이언 영입하고자 합니다

Mmt70r에서 이번엠 mmt80s로 할려하는데
기존 0311p를 할건지 0311t를 할건지 고민되네요..많이 어려울까요
5번 150내외
7번 120내외 연습장에서 나옵니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

기존에 p 쓰셨으면 별로 차이 안나요.
St 는 확실히 어렵구요

0 0

거리가 그정도시면 정타가 안나는거 같습니다.
이상태로 더 어려운채로 바꾸는건 아닌거 같습니다.

1 0

일단 지금 P로 7번 140~150까지 끌어올려 보시죠..
지금 가격이 좋으니 t 미리 구매해두시는건 찬성합니다.
헤드크기는 차이없지만 로프트가 더 누워있어서 거리가 더 줄거예요.. 샤프트도 무거운걸로 가시면 더 힘들겠죠..

0 0

짠싱글 수준에서는 아이언 차이가 많이 날 수도 있는데, 전 보기플 정도 하는데 아이언 멀 쓰던 스코어 차이가 없더라고요. 연습시 피드백도 비슷하고요.. 제가 둔해서 그런지도 모르죠..
최근 아이언은 젠4 0311 st 고, 직전 1년 반은 0211 구형 썼습니다. 그 직전 1년 반은 클리블랜드 HB 하이브리드 아이언 썼구요.. 라운딩 가서 아이언샷에서 차이는 없더라고요.. 굿샷도 있고 망샷도 있고~

0 0

제가 이번에 0311P 5~6, 0311T 7~P MMT80S로 구매를 했는데, 7번이 잘 안맞아서 이상하다싶어서 피칭과 비교를 해봤는데, 느낌이 마니 다르네요. 글케 어렵다기보다는 다른 아이언하고 비교시 이질감이 너무 들어 샵에 가져가서 손 좀 봐달라고 해야할 것 같습니다. 결론은 PXG 피팅은 못 믿겠다. 믿을 만한 샵에 가서 손을 봐야할 것 같다가 제 결론 입니다ㅋ.

0 0

큰 차이 없다가 제 생각입니다.
XP, P, T, ST 모두 쓰다가 지금은 Gen4 P, Gen3 ST 2개
같은 샤프트로 사용중입니다.

1 0

여성분이시면 7번 120충분 하실거같은데요...

0 0

남자입니다 ^^;

0 0

비추합니다. P로 7번 캐리 135~140은 찍으시고 접근하심이 좋을듯합니다.
제가 0311T 사용중인데 어렵진 않지만 0311P로 120치시면 T는 110~115나갈듯하네요. 거기다 샤프트도 중량올리시면 적응하실동안 거리 더 안나가실듯하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기