핵직구 최고에요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 최고에요^^
  정보 |
코딱지TM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-23 09:09:54 조회: 3,231  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

핵직구에서 검수받고 결제완료했습니다.
다행히 잘검수해주네요.
감사합니다.
5850입니다. 결제는 할인붙여서
20.80결제했습니다.
다음주면 받겠네요.
사진은 안올라가네요ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 5850 핵직구인데 곧 사진오겠네요. 기대됩니다.
핵직구 약간 비싸지긴 했어도 대응 최고네요

0 0

저도 핵직구 5850입니다 반갑네요
대응이 정말 좋아요 그립 색상 자잘한거 하나까지 체크해서 다 분류해주는거 보고
앞으로도 조금 더 비싸더라도, 대응이 확실하고 사고 없으니 애용해야겠다 싶었습니다
모두 잘 받으시길 바랍니다!

0 0

축하드립니다.
핵직구 2600 인데 아직 입고전이네요.

0 0

저도 5850인데 아직 연락 없네요. 처음에 기본검수+사진검수를 신청했었는데, 정밀검수로 바뀌어 있네요. 궁금한게, 오더번호 넣을때 # 포함해서 넣으셨나요? #빼고 넣으셨나요?? 저는 #포함해서 넣었는데 그래서 아직 미입고로 나오나 싶기도 하고., 괜히 별 생각이 다 드네요.. 잘 오겠죠??

2 0

저는 비회원으로 주문해서, 트래킹 번호를 메일로 받아 핵직구 전달하니 바로 사진 날라 오더라구요. 카톡으로 주문서+스펙 캡쳐해서 먼저 보냈었습니다.
같이 도착했으니, 분류 완료 되면 연락 오고 문제 없이 잘 받으실껍니다.

0 0

평범한 새제품 주문은 핵직구가 좀 비싸다고 느껴질 때도 있는데 캘러웨이 협력사, 이베이 중고 물품이나 이번 메이플비치 같이 이슈 있을 수 있는 상황에서는 핵직구 정말 좋은 것 같습니다. 대응 빠르고 친절하시고요. ㅎㅎ 저는 별 문제 없을 거라고 생각하고 이번 이븐롤은 다른 곳 사용했는데 아쉽네요. ㅠㅠ

0 0

오마이집은 아직 조용하네요. 분류작업 하겠다는 말은 있는데.....

0 0

반갑습니다 5850 동지분들 ㅋ
저도 곧 연락오겠죠? ㅠㅠ 이번건은 제품오면 애지중지 써야겠어요

핵직구는 처음 이용했는데 문의드리니 걱정말라고 최선을 다해서 보내주겠다고 답변도 오고 심적으로 먼저 편하게 해주니
어쨋든 기분은 좋더라고요....
좀비싸도 해외배송은 나중에 반품도 어려우니, 핵직구 자주 애용해야겠습니다.

0 0

오~!! 저두 5850입니다.
결제 완료 했구요. 내일 오전에 비행기 탈 예정입니다.
걍, 기본검수+사진검수 했는데, 문제가 되는 호젤, 그립, 샤트프 길이 다 따로 사진 찍어서 보내주네요.

1 0

오잉 샤프트 색상이 블랙이네요?????

0 0

제품 설명에 보시면 빨간색 그래비티 그립은 깔맞춤을 위해서 크롬 컬러의 샤프트로 보낸다고 되어 있던데, 아마 그립을 투어택을 선택하셔서 샤프트색이 검은색인거 아닐까요?
Product Note: Putters with Gravity Red grips have a chrome color shaft, to match the grip.

0 0

아이고 감사합니다!!ㅠ

0 0

검은색 샤프트 주는 줄 알았으면 투어택 그립 선택할껄.....
그래비티 한번 써 볼려고 화이트-레드 맘에 안 들어도 선택한건데.....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기