단풍덕에 배대지 비교까지 되네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

단풍덕에 배대지 비교까지 되네요
  일반 |
세상유랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

말도 안되는 묶음배송으로 저를 포함한 여러 분들이 머리가 아프실텐데 그래도 다행히 핵직구나 몰테일은 대응공지도 빠르고 일처리도 잘 되고 있는 듯해서 정말 다행입니다.

저는 오내집으로 했는데 문의를 해도 그냥 트래킹넘버 중복 등록하게 해준다하고 아무런 공지도 없고 배송이 도착했는데도 다른 곳들보다 일처리도 좀 늦네요.

이번에 이상한 판매자 덕분에 배대지들의 일처리 비교까지 하게 되서 좋다고 해야할지... 참

추천 3 반대 0

댓글목록

핵직구로 보냈는데 일처리 상당히 마음에 드네요. 피드백도 빠르고 사진으로 물건확인후 결제하고 바로 배송뜨네요. 믿고 맡길수있어서 맘에듭니다.

0 0
핵직구의 대응에 정말 깜짝 놀랐습니다.

0 0
원래 배대지에서 해줘야 하는 역할도 아니고 해주는게 고맙죠.  단풍골프 판매자를 욕해야지요

0 0
당연히 단풍의 역대적 발상이 문제죠, 덕분에 생각지 않았던 각각의 배대지에 대한 비교 아닌 비교까지 되었단 얘기죠

0 0
단풍괴롭히기 돌입합니다 저는...

오마이집에서 아직 답변이 없어서 ㅠ 저는 제대로 물건을 찾지는 못한 상태라...

6개 주문중 5개는 운송장번호도 모르니. 클레임 진행중입니다.

귀찮게해서 환불을 받던지 물건을 찾던지 해야죠.. 찾아도 괴롭힐겁니다.....

나쁜놈들 메일을 3번이나 보냈는데 답도 없어요 ㅡ_ㅡ

3 0
저는3번보냈는데 오늘 3번 회신이왔습니다. 너무많아서인지 마인드가 그래서인지 모르겠지만 기계적으로 단순응대식으로 일하는거같습니다.

0 0
괴롭히기 방법 공유 주시면 저도 시전할까 합니다. 이젠 답장도 안하네요

0 0
저는 구매를 페이팔로 구매해서.

페이팔에 결제내역에 보면 운송장 기재된건. 배송완료로 확인되는데.

운송장 기재가 안된 오더번호는 그대로 있어 그것들 전부 클레임 걸었습니다.

클레임순서대로 보면. 물건을 보내지 않는다.
판매자와 메일로 문의했으나 답변을 받지 못했다.
메일보낸거 캡쳐해서 증거자료까지 같이 제출했고.

내용으로는 판매자가 물건을보내지 않았고 연락이 되지 않는다 나는 환불을 원한다.
페이팔이 중재를 해주길 원한다고 기재하여 제출했습니다.

이렇게 하면. 페이팔에서 중재를 시작하고 판매자가 일정시간안에 답을 못하면.
페이팔에서 강제로 환불조치해줄겁니다.

아마 증명 못할걸요? 묵어서 보낸거 증거가 없을테니..

0 0
이 업체는 진짜 괴롭힘 당해봐야 됩니다.
지금까지 본중 최악의 업체네요 ㅠㅠ
잘 해결되시길 바랍니다!!

1 0
진짜 미친업체 입니다... 서로 다른 구매자껄 같이 묶어서 보낸다는 개념자체가;;;;;

0 0
오내집은 카드 털려도 모른체하던 곳이라 안쓴지 오래 됐어요.

0 0
저도 그때 손절했어야 했는데... 다시 확인한셈이죠

0 0
직구닷컴 zicgoo.com 대응도 훌륭합니다. 오레곤 나눠배송해주고 있습니다.

0 0
직구닷컴도 대응이 좋군요, 나름대로 다른 곳들은 다 열심히 대응해주네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기