투어 AD DI 신형과 벤투스 블랙 샤프트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어 AD DI 신형과 벤투스 블랙 샤프트
  질문 |
싱글러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-23 10:09:31 조회: 1,866  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요~

투어AD 신형 DI 샤프트가 나왔던데, 예전에 나온 DI 샤프트랑 퍼포먼스가 동일하다고 봐도 무방할까요?

추가로, DI 샤프트랑 벤투스 블랙과는 어떤 차이점이 있을까요.
(제가 두 샤프트를 막연히 추천받아 문의드려봅니다)

장비 고수님들과 사용해보신분들께 고견구합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

다릅니다.. DI가 팁이 강하긴 하지만 미들킥이고 탄도도 잘 나오는 성향입니다

1 0

제가 요즘 둘 다 씁니다.
DI신형은 디자인만 바뀌었다고 들었습니다.

밴투스 블랙에 비하면 DI는 부드러운 샤프트에요
템포가 빠른 분들 벤투스 블랙 추천, 미디엄 탬포는 DI가 좋습니다.

저는 요즘 전체적으로 부드러운 템포로 치려고 노력하는 중이라 DI가 더 잘맞네요. 100% 스피드로 후드려 패려면 블랙입니다.

1 0

두분 말씀 감사합니다.

신형 DI는 결국 인기가 많아서 가격 올려 재출시한거라고 보면 되고,

저는 후드려 패는 스탈이라 DI가 강한줄알고 제게 맞다고 생각했는데 벤투스가 맞겠군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기