베티나르디 studio stock 신상 나오는걸까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티나르디 studio stock 신상 나오는걸까요??
장비 |
lusyd
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 10:46:14 조회: 3,044  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

요새 퍼팅이 메롱이라 블레이드형의 퍼터를 찾고 있었는데요

베티나르디 SS28을 시타해보고 뿅갔습니다

이거다 싶어서 알아보는데 34인치 물량은 많이 없고 가격도 70만원....

그런데 StudioStock 이 2년마다 홀수년도에 신상을 출시하는데 거의 11월말~12월 초에 출시를 하는것 같더라구요

본사 사이트에 기웃기웃 해보니. 아니! 2023 StudioStock?!!! 얼른 order now 눌러보니 다른 제품으로 연결만 되네요ㅠ아쉽

궁금한게 보통 신상이 출시가 예정되면 이전 버전들 구하기가 힘든걸까요?? 그리고 본사에서 출시를 하면 우리나라에도 바로 풀릴까요??

버터 타감이 너무 좋았어서 계속 생각나네요@_@ 

아참 추가로 25일에 Queen B 시리즈도 출시하는 것 같습니다. 관심있으신분은 참고하세요:)

추천 4 반대 0

댓글목록

꺅....

0 0

저도 SS28의 버터 타감에 감동받아서 6개월을 중고구매 고민하다가 올해 2월에 AK골프 오프라인으로 사서 만족스럽게 사용중입니다 ( http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=689862&page=1 ).
현재 인터넷 최저가가 65만원(BC카드)으로 나오는데, 오프라인(AK골프, 아베골프 등등)에 물어보시면 좀 더 저렴하게 구매하실 수 있을 겁니다 (올해 2월에 온라인 및 오프라인 골프존마켓에서 62만원이었고, AK골프 ㅇㅅ점에서 55만원에 구매).
19년 모델을 오히려 좋아하시는 분들도 있으니, 적절한 중고가와 상태라면 직거래 해 보시는 것도 좋겠네요.
퀸비 예전모델도 갖고 있는데, 제 기준 타감으로는 SS28이 더 좋네요.

1 0

댓글을 잘못달아서 다시 달았는데 짤렸네요^^:;
설명 감사합니다. 골프존 마켓밖에 가보지 못했는데 다른곳도 한번 문의해봐야겠네요^^
참고로 근처 골프존 마켓에서는 62 + 5% 가격이였으나 34인치가 없는 상황이였습니다ㅠ

1 0

골프존마켓 오프라인은 제가 구매할때도 정가대로 받고, 할인이 없었습니다.
AK골프도 지점마다 가격이 다르더군요. 참고하십시오.

0 0

스튜디오 찾으시나요?
쪽지주시면 감사합니다

0 0

제가 19 ss28 가지고 있었는데 타감 진짜 좋았죠ㅜ 캘러웨이로 맞추면서 중고 장터 내보내고 툴롱 애틀란타로 기변했는데 타감은 진짜 ss28 짱인듯 합니다

1 0

SS28도 알아보고 있었는데 2023년형 기다려야겠네요 :)

0 0

SS 는 축복입니다!

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=789873&page=1

저도 글들 보시면 SS #2를 구하기 위한 노력을 온 가족이 다 했습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

쪽지주시면 베티퍼터 최대한 할인해드리겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기