베뉴지cc 근처 아침식사 할만한 식당이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베뉴지cc 근처 아침식사 할만한 식당이 있을까요?
  질문 |
당근주세용
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내일 8시반 티업이고 회사 어르신분들 모시고 가게 되었는데 근처 괜찮은 식당 있으면 추천부탁드립니다.

베뉴지 유명하신 그분도 만나뵈었으면 좋겠네요.^^

추천 2 반대 0

댓글목록

아침식사라면 그냥 클럽하우스도 괜찮습니다.

어제 올들어 두번째로 갔었는데 여기는 매트티샷 절대 없는게 원칙인지 두번 다 한홀도 매트가 없고 티잉그라운드 상태가 아주 좋더군요.. 예비지에서 티잉그라운드용 잔디를 따로 키우고 있었습니다.

코스관리도 괜찮았고 그린은 모래를 뿌려놔서 좀 느렸습니다.

코스 난이도는 좁고 길고 언듈레이션이 많아서 헬입니다.. 파3도 전부 최소 미들아이언-롱아이언 거리에 대부분 물건너야돼서 쉽지않았네요..

캐디는 그분은 못만나봤고 어제는 남자캐디분이었는데 정말 최고였습니다.

0 0
베뉴지 클럽하우스 음식 추천이요.
주변에 아침에 하는 곳이 마땅이 없고 시내쪽인데 거리가 좀 있어서 돌아가긴 좀 그래요.
그리고 클럽하우스 음식도 다른곳에 비해 엄청 저렴한 편이고 맛도 좋아요.
조식 15000원이네요.

0 0
베뉴지 그분 그만두셨다고 저번 댓글에 달려 있던데...ㅜ.ㅜ

0 0
답변 감사합니다!! 클럽 하우스로 가야겠네요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기