핵직구 5850 오류입고 되신분들 있나요?? (34인치 long plumber hosel 입고안됨) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핵직구 5850 오류입고 되신분들 있나요?? (34인치 long plumber hosel 입고안됨)
기타 |
나는고래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

메이플힐스..... 증말 짜증나게 하는데...

핵직구에 문의를 넣었더니 5850으로는 34인치 long plumber hose이 입고되지 않았다고, 구매처 문의를 하라는데

어디서부터 찾아야 할지 난감하네요.

혹시 같은 상황이신분 답글로 알려주세요. MapleHill에 유선문의해볼까 합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

넥 형상에다 길이 오류까지 더해진다면, 벌크배송으로 오마이갓 메이플 라이 데이 되겠군요.

1 0
어떻게 찾겠습니까? 배송 운송장 자체를 믿을 수가 없는데...
핵직구 창고에서 첨에 분류할 때 롱넥, 숏넥 구분도 안하고 인치랑 그립만 보고 막 포장했을 수도 있고....
다른 분이 사양을 잘못 적었을 수도 있고......
그냥 다른 분들 다 나눠주고 남은거 하나 달라고 하세요. 받아보고 그냥 쓰든지 장터로 내놓든지 하셔야 할 듯...

0 0
헐 저도 롱플럼버인데ㅜㅜ 이거 큰일이네요ㅠ

0 0
송장이야 그렇다 치고 그 송장안에 들어온 물건들의 주문번호라도 있으면 그 주문이 맞나 확인은 받아보시죠.

맞으면 잘못된게 온거고, 그 주문번호가 없으면 다시 송장요청하든 하고 하는 방향으루 하셔얄듯해요.

0 0
5850에 롱넥이 없는건 아닌거 같고(저포함 받은분들 상당수가 롱넥일테니)
아마 남은 물량중에 말씀하신 사양과 일치하는 스펙이 없는것 같습니다.
핵직구에서 인보이스 확인하고 분류했던걸로 보여서,
단풍언덕에 확인해보시는게 좋을듯 합니다.
핵직구 상당히 꼼꼼히 챙기는걸로 보였습니다.

1 0
롱넥으로 주문하신걸까요? 그립은 뭘로하셨을까요?

0 0
저도 5850 롱넥 33인치 들어온 제품이 없다고해서, 메이플에 다시 운송장 문의하였습니다. 참 답답합니다.

0 0
하,, 저도 핵직구 입고처리 안되고 있는 이유가 34" long plumber neck / 5850 이라서 그런가 보네요 ㅠ

0 0
흠 저도 5850  롱렉인데
  입고대기 상태입니디ㅜ

0 0
쪽지 확인 한번 해주세요 상황이 이러니 저희끼리 답을 찾아보고자 합니다

0 0
핵직구에 문의해봤는데

이런 답만오고 아직도 아무런 문자도 없네요

안녕하세요 고객님^^ 핵직구입니다

미국시차와 밀린업무로 답변과진행이 지연되어 죄송합니다 네에 주신 정보로 진행하고 카톡드리겠습니다 현재 판매처오류발송으로 저희가 하나하나 확인작업및 자체 박스로도 진행을 해야 하다보니 시간이 좀 걸리는점 양해부탁드립니다 빠른 진행할수 있도록 노력하겠습니다 확인부탁드립니다 감사합니다

메이플도 답도 없고

0 0
미국 최대 명절 추수감사절+블랙프라이데이 연휴라서 차주 월요일까지는 연락 안될겁니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기