타이틀리스트 드라이버 a/s 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 드라이버 a/s 후기
일반 |
테야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 12:18:31 조회: 3,532  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 

항상 좋은정보 좋은글등 골프를 하는데 도움을 많이 받아서 저도 

얼마전 드라이버 헤드 크랙으로 a/s 받아보고 후기를 올립니다.

구입한지는 초창기 구입해서 거의 2년이 다 되었구요 

금액은 무상이며 택배또한 착불로 보내고 선불로 받아보았습니다.

수령기간은 주말껴서 7일정도 걸렸습니다.

감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

첫사진 페이스가 크랙이 간건가요?
어떻게 크랙을 났나요? 저도 헤드 바꾸고 싶은데 엄청 튼튼하던데요 ㅎㅎ

0 0

네 연습장에서 치다가 소리가 이상해서 보니 크랙이 생겼더라구요~
요즘 몸무게증가로 매일 계단이용 스쿼드 하면서 볼스피드가 늘긴했습니다.
골프존기준 평균 볼스피드가 68정도였는데 72정도까지 올라가더라구요~ㅋ;

1 0

사시는 지역이 어디신지? 제것도 좀 크랙을...아닙니다 ㅎㅎ

0 0

충남 홍성입니다~ 한 2년 계속 한곳만 때리시다보면 가능하지 않을까요? ㅋㅋ

0 0

홍성분을 딜바다에서 반갑습니다 저도 홍성 입니다
제tsr2 좀 잘라면 부탁드려볼게요
내공을 배우고 싶네요 전 죽어도 65도 나오기 힘든데 말이죠

1 0

오~ 반갑네요~ 내공은 없습니다 ㅋ;
쪽지 남기겠습니다^^

0 0

요즘 빅4(핑캘텔타) 국내 업체들 보면 as가 상당히 만족스럽습니다. 근래에 캘러웨이, 타이틀, 코브라에서 as 받아봤는데 모두 만족스럽더라구요. 특히 드라이버는 국내 정품 강추합니다.

0 0

네 저도 핑 g400 그리고 이번 tsi3까지 헤드크랙으로 두곳다 무상교체 받았습니다
특히 드라이버는 as대비 정품 추천합니다.

0 0

우주선 소재로 만들었다 해서 크랙 안생기는줄 알았는데 그걸 해내셨네요 @.@
 저도 2년쯤 되는거 같은데 올해 지나면 AS 끝나겠네요 ㅠㅠ

0 0

연습 주4회 이상하니  6개월이면  터지더라고요
요즘은 연습을 못하니 말짱하내요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기