아이언 결정 좀 해주세요201cb vs 스릭슨 zx5 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 결정 좀 해주세요201cb vs 스릭슨 zx5
  장비 |
2fqu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

구력 14개월

멋모르고 gen3 0311st 2달전에 샀다가 두달간 슬럼프만 겪고 방출하고 아이언 변경하려 합니다

1. 난이도 둘중 뭐가 더 쉬울까요??

2. 중고가 방어는 어떨까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

201은 중상급, zx5 초중급입니다. 둘다 쳐봤습니다.

1 0
Zx5가 맞겟네요. 감사합니다.

0 0
둘다 보유했었고 
로프트나 난이도는 비슷한듯합니다.
근데 zx5가 초급용은 아닌듯하네요
아이언 슬럼프중이면 초급용으로 찾아보심을 추천드립니다.

그리고 신품 7아이언 기준 zx5나 zx7은 70만원초반대였고
201cb는 병행 6아이언 기준 70만원 중반대의 신품가 였습니다.
가이드정도로 참고하십셔~

1 0
상세한 답변 감사합니다

0 0
젠3 0311 st 방출, 0211st 방출, 로마로 rd08 방범용 및 현재 사용 중 (리샤프팅 고려), 뉴레벨 902pd 주문하여 기다리는 중~~~

1 0
뉴레벨 써보시고 후기 부탁드립니다~~@_@ !!

0 0
뉴래벨 902 pd os 다 처봤는데 어? 뭐지 이렇게 쉽다고??? 저도 모르게 이런말이 나왔어요ㅎㅎ

1 0
뉴레벨 902 pd os 다 처봤는데 어? 뭐지 이렇게 쉽다고??? 저도 모르게 이런말이 나왔어요ㅎㅎ

2 0
둘중에 뭐가 괜찮을까요.

0 0
어제 둘다 쳐봤습니다.
스릭슨이 월등히 쉽습니다

0 0
zx5는 옵셋이 좀 있어요.. v300 보다 약간 난이도 있는 수준..
가격방어는 괜찮아요.. 근데 0311st 사용하다가 바꾸시면 만족하실런지..
스코어는 조금 나아지실지 몰라도 클럽 자체의 만족도는 떨어질겁니다. 타구감이나 디자인 같은 요인들..

0 0
중고가 생각하신다면 미즈노나 스릭슨쪽이 더 팔기 쉽지않을까 생각이 드네요. 201cb 가 매니악한 면이 있어서요. 그치만 201cb 들이고 아이언기변증이 나았습니다. ㅎㅎ 다른채가 눈에 안들어와요. 이걸로 10년칠 예정입니다. ㅎㅎ 나이들면 스틸파이버로 리사프팅해서 치려구여.

0 0
여기 골포에 10년 쓴사람은 없습니다.
지금까지 그래왔고 앞으로도 쭈욱

2 0
스릭슨 퍼포먼스센터가서 시타해보세요.
저는 젝시오께 제일 치기 쉽더라구요
Zx7아이언은 생각보다 어려웠습니다

0 0
저도 수많은 클럽들 (프리미엄 피팅 채 포함) 돌고 돌아 스릭슨 ZX5 에 안착 했습니다. V300 처럼 치기 쉽지만 옵셋 적고 디자인 마음에 듭니다 ㅎㅎ

0 0
zx5 정품 새제품 864.500원 가능합니다 쪽지주세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기