구글링을 하다보니... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

구글링을 하다보니...
일반 |
도민케인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Congratulations to Joe Borek for shooting a 59, and Jeff Caminiti a 60, yesterday in the first round of our annual employee King of the Hill Match Play Golf Tournament.

It was a personal best round by Joe and Jeff. Truly amazing scores by both players! — 장소: Maple Hill Golf 

2018년 메이플힐 직원골프대회에서 조 보렉이 59타를 쳤네요. (참고로 메이플힐 GC는 파70)
싹퉁머리 없는게 골프까지 잘치니 더 밉습니다!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

11언더라니..골프는 잘 치는군요 ㅎㅎㅎ

0 0
와우! 조 보렉 대단한 실력자였군요.

0 0
골프실력은 넘사벽이군요 ㅎ

0 0
퍼터를 혹시 이븐롤을 쓸까요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 스코어카드를 트래킹넘버 적듯이 엉터리로 적었을지도 모르겠네요

4 0
버디 한번하고 그뒤로 전부다 버디로 채운게 아닌지 ㅋㅋㅋ

0 0
귀 간지럽겠습니다.. 이 먼나라에서 많은 사람들이 뒷담화하고 있는걸 알기나 할런지..
캡처해서 보내주고 싶네요..

1 0
버디한번하고 같은 코스니 다 버디로 적은건 아닐까 의심됩니다!!!!!!!!!

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 웃겼습니다.

1 0
일안하고 골프만 치는게 틀림없습니다..

2 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋ 저도 이번에 직구하기전에 믿을만한 업체인지 알아보려고 구글맵에서 찾아봤었는데 골프장이 떠억하니 나오더라구요. 그래서 “이야~ 이넘은 골프장 사장인가보다 공도치고 채도 팔고 팔자좋네” 했었네요. 우라질ㅋㅋ

2 0
도민케인님 그걸 또 찾아보시고 ㅎㅎㅎㅎ
대단하십니다..
애증의 메이플힐 조 보렉,,, 저는 일단 퍼터받고 욕 좀 할려고여

1 0
대체 어떻게 생겨먹은 사람인지 얼굴이나 한번 찾아보려고 구글링을 시작했는데 사진은 못찾고 스코어카드만 찾았습니다. ㅋ

0 0

이렇게까지는 안하려고 했는데... 그분 면상도 공개 합니다.

3 0
와우~! ㅋㅋㅋ

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기