PXG 0311ST 대란 때문에 사신분들 방출 많은듯하네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311ST 대란 때문에 사신분들 방출 많은듯하네요~
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 16:30:39 조회: 4,887  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

ST = Super Tour 의 약자임에도 불구하고,

대란에 휩싸여 어려운채인지도 모르고 지르신분들

중고매물로 엄청 나오네요~ㅜ

이뿌긴한데 정타 맞추기가 진짜 어렵고

타구감이 뭔지도 모르는 상황이 오더군요

추천 6 반대 0

댓글목록

그럴만합니다. 타 브랜드대비 쉽다고 해도 머슬은 머슬이니까요..

2 0

정타 맞추기는 어렵지 않은데 로프트 때문에 거리가...

0 0

저는 연습용으로 7번만 사서 회사에서 치는데...

이건 뭐 이쑤시개로 치는 느낌 ㅋㅋㅋ 그래도 정타 맞으면... 샷감은 좋더라구요 ㅋ

그리고 원래채 V300 치면.. 부채로 치는 느낌 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

4번잡으면 헤드가 정말 작아보이죠.. 맞는게 신기할 정도..
어쩌다 핑아이언 잡으면 테니스치는 느낌납니다.

1 0

첫 머슬백. 블랙 간지로 구비해서 충분히 씹고 맛보고 즐기고. 라운딩에서도 좋은 결과도 보고 했지만.
221cb로 기변을 슬슬 준비중입니다..편하게 치고 싶어요

0 0

저는 백돌이인데 잘 쓰고 있어요.  jpx919 nspro950R 쓰다가 mmt70R로 주문했는데, 가벼우니까 스윙이 한결 편한거 같네요. 기존 채보다 도수가 높긴하지만 발사각이나 캐리거리는 큰 차이 없었구요. 대신 런이 거의 없어져서 총거리는 5~10미터정도 줄었어요. 총 거리는 줄었지만 공이 그린에 촥 붙는 맛이 생겨 좋게 생각해요.  꼭 아이언발이다라고 할 수는 없겠지만, 타수도 5개정도 줄었구요.  롱아이언 거의 안 잡아서 5번 안사고 6번부터 구입한게 좀 아쉽네요.

0 0

확실히 거리가 나오지 않더군요.  한클럽 정도 차이가 나는 것 같아요

0 0

전 잘쓰고있습니다 너무 좋아요

0 0

참길 잘했네유 ㅠ

1 0

무지하게 만족합니다

0 0

저도 엄청 만족합니다.
원래 쓰던 0211DC와도 비거리 외에는 큰 차이도 안 느껴집니다.

0 0

저도 만족하며 치고 있습니다. 블랙이 생각보다 칠이 벗겨지지도 않고, 머슬치고 어렵진 않네요. 원래 7번 34도를 썼어서 거리도 동일하네요. 정타 안맞음 어떤 채도 제대로 안간단 주의라..

0 0

좋아요. T100 보다 쉬운거 같습니다.

0 0

개인적인 느낌으로 t100이 쉬웠습니다.

0 0

전 t200 쓰다가 요즘엔 0311st 주력으로 잘쓰고 있습니다. 로프트각도 때문에 첨엔 거리가 맞지않아 고생했지만 지금은 제거리 다 나가더군요
아무래도 머슬은 머슬이다보니 미스샷엔 에누리 없긴 합니다.

0 0

저도 만족하며 잘쓰고 있습니다
피드백 확실한것도 좋고
타감은 더할나위없이 좋구요
꾸준히 정타칠려면 연습이 필요하지만 오래쓸거같네요
전에 아이언도 7년썼으니 그정도 사용할거 같습니다

0 0

0211st 보다 어려운가요? -..-;,

0 0

음~~~~
저에게는 캠핑카 같은 존재 였습니다.
구입할때랑 팔때가 젤로 좋았습니다 ㅋㅋ

0 0

이미 예상된거라...

1 0

저도 너무 잘쓰고 있습니다..
극강의 가성비..갠적으로 디자인도 넘 만족하구요..
채가 의외로 잘 떨어지는 느낌도...
샤프트는 kbs 투어 라이트입니다..
이걸로 이번달만 싱글 다섯번 했네요..

1 0

전 바꾸고 라베했습니다. ㅎㅎ 기존에 gen2 0311p사용하였는데 gen4 0311st로 바꾸고 샷은 전체적으로 더 좋아졌습니다.

1 0

전 너무나 만족합니다.
일단 그린에서 런이 거의 없어서 거리 맞추기가 편해요.
좌우 휨도 별로 없고요.

0 0

구력 14개월 골린인데 너무 힘들어서 판매하려고요 물론 칠려면 칠수있지만 가끔 미스샷 나오면 이지골프가 너무 하고 싶네요. 채는.이쁩니다

0 0

뽀대용으로는 최고죠 이 가격에 나름 머슬치고는 쉬운편이긴하고ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기