옥션으로 t300 아이언 구매하려합니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

옥션으로 t300 아이언 구매하려합니다
장비 |
서진이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 v300-8 ns950-r 사용하고 있는데 살짝 약한느낌이 있는데

t300 판매한느거보면 샤프트가  880 amc-s  이더라구요

무게가 크게 차이 나지는 않는데 괜츈할까요?

그리고 병행이라고 써있어서 걱정인데

아이언도 가품이 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

살짝 약한 기분인건지 진짜 약한건지는 확인해보시는 게 좋아요. 그냥 바꾸고 싶은 게 아닌지..

0 0
맞아요 약간 기변병이 왔습니다 ㅠㅠㅠ 7번기준 평균 150인데.. 사실 v300이 편한데 이뻐서 바꾸고 싶어요 ㅠ

0 0
편한게 대세라고 선배들이 항상 이야기하죠.. (저도 이쁜거 사서 고생중..)
가성비 안전하게 사려면 중고 정품이 가장 낫고, 그 다음 병행을 산다면 믿을 수 있는 판매자들이 몇몇 있어요.. 그 판매자를 통해 병행 구매를 추천드립니다.
보시는 880amc는 국내는 거의 r 이고, 병행은 s가 대부분이더라고요 .(제가 880amc r)
950r 쓰다가 880amc S 구해보다 포기하고 R로 왔어요.
어차피 중량이 늘어나서(R 7번 102g) 만족합니다.

0 0
답변 감사합니다 기변병을 참아야하는데 ㅠㅠㅠ 880amc 샤프트가 클럽 번호가 올라갈수록 무거워서 적응이 힘들다고 하는게 맘에 걸려서 일단 구매 보류하려고 해요 ㅠ

0 0
사람마다 다르겠지만 적응이 어렵다고 느끼진 않았어요.
오히려 증량되었다고 생각하고 7번으로 이틀정도 적응하니
롱아이언이 가벼워서 치기 쉬워지더라고요~  8번부터 숏은 무게감만 생각하고요

0 0
지난번 세일 때 70밑으로 떨어졌었는데 6번부터 시작이라 안샀었네요...
저 업체 병행 많이 파는 것 같더라고요.

0 0
70밑이면 저렴했었네요 ㅠㅠㅠ 감사합니다

0 0
저 업체는 나름 유명하지 않나요? 그리고 미국 타이틀 홈페이지에서 정품확인 가능합니다.

0 0
아 넵 감사합니다!

0 0
옆그레이드에 가까운데... 중상급레벨로 오시죠.

1 0
어려운채는 지양하는편이고 괜히 타이틀에 빠져서 기변병에 걸렸네요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기