드디어 샤프트 정착입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 샤프트 정착입니다.
일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-25 17:45:57 조회: 2,114  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

드라이버때문에 맘고생을 많이 했는데 드디어 샤프트를 여러번 바꾼 끝에 

제 샤프트를 찾은 것 같아요.

페이드를 빙자한 슬라이스가 많이나는 구질로 아웃인이 명확했어요.

원래 텐세이 오렌지 프로 6S를 쓰기 시작해서 벤투스 블랙 5S 그리고 블루 6S 를 쓰다가

어제 문득 연습장에서 무겁다고 생각하여 오늘 블루 5S 로 바꾸었는데

구질도 스트레이트 또는 드로우. 탄도, 스핀 모든게 잡히고. 백스윙할때 무거운 느낌도 없네요.

진짜 여러번 샤프트 팔고 사고 했었는데 이제 안해도 되니 속편하고 맘편하네요

이지 골프해야겠어요! 

추천 2 반대 0

댓글목록

음.. 한동안 잘 맞다가. 다시 오렌지프로 6s, 벤투스 블랙 5s, 블루 6s, 블루 5s 로 돌다가.. 그래 이거야! 이러고 또 정착해야겠다하다가.. 시간이 지나면 다시 오렌지프로6s, 벤투스 블랙 5s...... 무한 반복으로 예상해봅니다.
아? 물론 이렇게 안되시길 간절히 바랍니다. ^^;;

3 0

저도 정착했다고 생각하는 순간 무한루프가 시작되서...샤프트가 쌓이고 있습니다

1 0

내일이면.....ㅋㅋ
농담입니다^^

2 0

일단 맘에 드는 샤프트를 맞추셨다니 감축드립니다.
다만 여기에선 네버세이네버가 불문율이라 ㅋ

2 0

최소 연습장 5회정도는 효과가 있어야 ^^;;;
다들 한번씩 경험하지 않나요? 이제는 됐다 싶었는데 다음날 안되는 ^^;;
슬라이스 많이 나시면 브리지스톤 드라이버 추천드립니다.
일부러 슬라이스 낼려고해도 잘 안나는 드라이버라..^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기