지난주에 태국 짧게 다녀왔는데 확실히 골프장 가성비는 태국이 제일 나은것 같아요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난주에 태국 짧게 다녀왔는데 확실히 골프장 가성비는 태국이 제일 나은것 같아요
  일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-25 19:20:35 조회: 5,049  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

명문이라고 하는곳 제외하면 그린피 4-6만원 캐디+카트 합쳐도 7만원내외

밥값 저렴하고 이동비용 호텔까지 포함하면...

일본도 괜찮긴 하지만 노캐디는 개인적으로 좀 힘들어서...ㅋㅋ

베트남 필리핀 다녀오신 분들 얘기로는 그린피 가격 터무니없이 올라서

이게 맞나 싶다고 하더라구요 말레이시아는

가격은 괜찮은데 좀 먼 느낌이고...

겨울에 전지훈련들 많이 가는것 같네요 손님들 보면 ^^

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 초에 타나시티랑 로얄방파인으로 다녀왔는데 좋은경험이었네요

0 0

타나시티 좋죠 ㅎㅎ

0 0

저도 12월 방콕 자유여행생각중인데 구장추천좀 해주실수있나요..ㅎㅎ

0 0

가격대에 따라 다른것 같아요 구장은
몽키트래블이나 하나투어같은곳 가서 평점 순위로 놓고 가격대 보시면
평점값 이상은 한다고 봅니다 ㅋㅋ
방콕은 주변에 진짜 골프장 많아서 좋아요

0 0

감사합니다 몽키트래블이 답이군요 ㅎㅎ

0 0

따라다니느라 동남아 싸구려만 다녀서그런가
토끼풀같은 떡잔디에 실망하고 왔는데
가성비 좋은 구장 좀 추천해주세요

0 0

저는 11월 첫주 타이 cc, 타나시티cc, 알파인cc 다녀왔는데 대만족이었습니다.... 태국 강추드립니다.
앞으로 매년 11월쯤 태국 전지훈련 가려고 합니다..

2 0

담주 하노이 가는데 하필 환율이 안 좋네요.

0 0

담달에 방콕치앙마이 2주간 와이프랑 배낭여행하는데

방콕이랑 치앙마이에서 한번씩 라운딩 예정입니다.

클럽도 렌탈하고 노카트로 천천히 걸어다니며 치려고요 ㅎㅎㅎㅎ

언능 경험해보고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기