올 동계훈련 대비 지름 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올 동계훈련 대비 지름
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-25 20:24:46 조회: 3,553  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

은 항공백입니다
(짤은 판매자 사이트펌)

기존에 소프트 커버를 썼었는데 매번 헤드나 샤프트 파손에 대한
우려가 커서 하드케이스로 찾던 중 소프트반 하드반
반반무많이 같은 제품이 있어 구입하게되었습니다.

다 아시는 알x에서 구입했고 생각보다 빨리왔네요
일단 클럽 파손걱정은 줄어들것같고 단점은 가방자체가 무겁습니다.옆가방쪽이 벨크로로 되어있어 와펜등으로 장식하면 수하물 벨트에서 헛갈리지않을듯 합니다

행여나 필요하신분들 계실까 내용 공유해봅니다

추천 3 반대 0

댓글목록

오 좋아보입니다
링크 공유해주시면 감사하겠습니다

0 0

저도 좌표좀 공유해주세요!
네x버에서 싼거샀더니 안쪽 코팅이 바스라지네요..

0 0

알리에서 골프백 하드케이스로 검색해보시면
같은물건 취급하는 판매자가 여럿입니다
가격과 조건도  다 다르니 각자 유리하신 곳에서
구입하시면 되겠습니다

참고로 제가 구입한 판매자는 블프라고 가격이 올려놨네요
인상전 배송비까지 7만원대 구입했습니다

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=64760&page=1    이거 신형인가 싶게 생겼네요. 튼튼하고 좋습니다

1 0

이미 선구자가 계셨군요?
제가 기대하고있는것만큼 클럽파손에 대한 걱정은 없으신지요???

1 0

네 사용했을때 문제됐거나 한적은 없습니다. 전 저기에 헤드에 한번더 벙거지 모자를 씌워주기는 했어요 받아보셔서 아시겠지만 헤드가 위치하는 쪽에 완충제가 더 되있어서 헤드가 부러지려면 외부에서 먼저 파손이 있어야할거예요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기