메이플힐 이븐롤 오배송 관련하여 페이팔 클레임 가능할까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

메이플힐 이븐롤 오배송 관련하여 페이팔 클레임 가능할까요?
  질문 |
모히칸스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

메일로 알려준 트래킹번호는 신청한 스펙의 퍼터가 없다는 배대지의 답변을 받았습니다.
다른분과 마찬가지로 트래킹 번호를 두번 문의했는데 다른 트래킹 번호를 알려주네요.
아무래도 제대로 분류해서 배송받기 힘들거 같은데 페이팔 분쟁 신청하면 될까요?
메이플힐골프 업체의 합배송 관련하여 페이팔에 배대지 개념을 어떻게 설명해야 할지 모르겠네요. 변팔 입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

배대지를 설명하지 마시고
판매자가 구매자가 다른데 합쳐서 배송을 한것을 트집 잡으세요~ 그리고 나는 물건을 받지 못했다는걸로 이야기하시면됩니다. 다시 제대로 보내주거나 취소해달라구요~

배대지 설명하시면 제 3자 개입으로 클레임 진행 안됩니다.

3 0
배대지 언급하면 PO BOX로 배달한것처럼 오해되어 클레임에 문제가 될수 있습니다. 동일 트래킹 번호로 묶음배송을 한걸 트집 잡아야 합니다. 수신처에 수신자 이름을 넣고 보내지 않아서 못받은 것으로요.

1 0
배대지를 언급 안해야겠군요..
답변 주신분들 감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기